Tartine de crema verde
Tartine de crema verde
Un delicioso sándwch especialmente pensado cuando sobra comida en la nevera. Para que nada se desperdicie una forma muy ingeniosa es poner todo en un trazo de pan. Este delicioso tartine en la parte superior lleva unas deliciosas cebollas con espinacas y salsa , como topping unos huevos fritos.
Ingredientes
2 cebollas en rodajas finas
5 cucharadas de aceite vegetal
3 tazas de espinaca
¾ de taza de salsa sobrante
Sal y pimienta recién molida
4 huevos grandes
1 taza de hojas de perejil
2 cucharadas de cebollín
4 rebanadas gruesas de pan
Ingredientes
Cocinar las cebollas a fuego medio, dejar dentro de la cocción hasta tome un color caramelo. Al terminar el tiempo de cocción colocar en un envase con papel absorbente y reservar.
En un sartén cocinar el sartén la salsa sobrante con la espinaca; sazonar con sal y pimienta si es necesario.
En un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Romper los huevos en la sartén y cocinar hasta que las yemas estén suaves, alrededor de 3 minutos; Condimentar con sal y pimienta.
Mezclar las cebollas fritas con perejil y cebollino en un tazón pequeño. Construir sándwiches con pan tostado, mezcla de verduras a la crema, los huevos y mezcla de chalota.
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