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Mostrando las entradas de mayo 5, 2016

Helado de turrón

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Helado de turrón Sin necesidad de complicaciones puedes tener un extravagante postre que encantará hasta al más difícil de los paladares. El  helado de turrón  es el postre perfecto para servir después de un almuerzo o cena elegante. Ingredientes 2 ½ tazas de leche 120 gramos de azúcar 300 gramos de turrón 7 yemas de huevo Preparación Pique el turrón en trozos y póngalos a hervir en una olla con la leche. Revuelva hasta que todo quede bien integrado. En otro envase, bata las yemas de huevo junto al azúcar. Una vez hierva la leche con el turrón, añádale las yemas y el azúcar. Cuando tome consistencia de crema y esté a punto de hervir, retire del fuego y deje que se enfríe. Vierta en un envase y lleve al congelador para que tome consistencia. Al cabo de media hora remueva el helado para que no cristalice. Repita este procedimiento durante las tres primeras horas. 

Piel de cerdo más crocante

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Piel de cerdo más crocante El crunchi que resuena entre dientes, hace más apetecible esta carne cuando es servida con su piel. El cerdo  es rico en grasas y permite una textura crocante cuando se hace en distintos platos, ya sea horneado o frito. Te recomendamos lo siguiente. Agua y sal , al hornear dejar por varios minutos cocer por el lado de la piel impregnándose de la solución salina, luego voltear la pieza y dejar dorar, la fina capa de sal hará la piel de tu carne porcina más crujiente. Cortes diagonales , los cortes diagonales hacen que la grasa del cerdo fluya continuamente por toda la pieza, sin acumularse y haciendo una capa blanda que no es la deseada. Estos cortes permiten que al no contenerse los lípidos, seque mejor la corteza y se torne crocante. Acompaña siempre tus preparaciones  de cerdo con un buen  vino tinto  o  cerveza , y claro, buenos amigos.

Hamburguesa con portobello y chimichurri de aguacate

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Hamburguesa con portobello y chimichurri de aguacate Si eres de los que piensa que los  vegetarianos   se lo pasan mal, no dejes de preparar esta  hamburguesa , para que veas que es todo lo contrario. Esta receta es súper sencilla y lo mejor de todo es que sabe deliciosa. La salsa chimichurri con aguacate le va muy bien, esta salsa de consistencia líquida, que uniendo vinagres, aceites, vegetales y especias, resulta en condimentado sabor que se puede apreciar sobre carnes, aves, pescados, y ensaladas. ¡No te la pierdas! Ingredientes 2 setas grandes  portobello 1 pimiento rojo, cortado en ¼ pulgadas anillos ½ cebolla roja, pelada y cortada en ¼ pulgadas anillos Un puñado de espinacas frescas Aceite de oliva 1 cucharadita de orégano seco Sal kosher y pimienta negra 1 aguacate, pelado y picado 3 dientes de ajo, pelados ¼ de taza de aceite de oliva ¼ taza de hojas de perejil ¼ taza de hojas de cilantro Jugo de 1 limón 1 cucharadita   de vinagre de v

Opciones de dip saludables

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Opciones de dip saludables Llevar una vida  saludable  no es nada complicado,  alimentar  de forma a los tuyos como a los  invitados no tiene que ser toda una proeza. Ofrecer unos  dips  no tienen que ser siempre con altas  cantidades de grasas . Estas deliciosas  cremas  serán el deleite de los  comensales , claro está que no deben de saber en un primer momento de que son. Dip de remolacha fresca Ingredientes    ½ remolacha 200 gramos de queso parmesano ½ cucharada de aceite de oliva 1 taza de crema de leche Sal y pimienta Preparación En una olla poner a hervir agua, cuando ya esté a punto de ebullición agregar las remolachas picadas en grandes trozos y pelada.  Dejar cocinar hasta que al introducir un tenedor este entre con facilidad. Al estar blanda la verdura triturar y agregar aceite de oliva y crema de leche.  Espolvorear un poco de queso parmesano, para condimentar agregar sal y pimienta al gusto. Dip de calabaza y jengibre Ingredientes