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Mostrando las entradas de julio 13, 2015

Tostadas de ceviche

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Tostadas de ceviche Las  tostadas  son la mejor preparación para  degustar  a cualquier hora del día. La mejor parte de esta preparación es la infinita variedad de opciones para colocar como relleno.  Su amplia gama va desde  carne mechada ,  aguacate ,  huevos revueltos . Para esta oportunidad tendrá como topping un delicioso  ceviche  recién cocinado. Le aportará un increíble sabor ácido y  crocante  a la vez. Ingredientes  8 tortillas de maíz  Aceite vegetal para freír Filete de pescado 1 ¼ tazas de jugo de limón 1 cucharada de sal ½ cucharadita de orégano seco 2 cucharadas colmadas de cilantro picado ¼ de cebolla roja cortada en rodajas 1 tomate mediano cortado en cubitos Pimienta recién molida   Salsa picante Preparación  Calentar en una olla el aceite. Dejar que esté caliente a una temperatura de 380°C. Una vez caliente sumergir las tortillas, dejar cocinar por ambos lados. Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente y reserva

Cremoso helado stracciatella con café

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Cremoso helado stracciatella con café El  helado stracciatella  es un clásico de la  gelatería italiana . Se caracteriza por poseer un sabor dulce y una textura cremosa que contrasta con  trozos crocantes de chocolate  en su interior. El truco del éxito de este postre frío está en el tamaño de los fragmentos de chocolate, que no tienen que ser demasiado grandes para que queden perfectamente repartidos en el helado, pero no muy pequeños para que pueda perderse la textura crujiente en la crema. La  receta tradicional  italiana  consiste en añadir a la base del helado, ya congelado, un hilo continuo de chocolate derretido que al incorporarlo se solidifica inmediatamente generando los trocitos. Sin embargo, te presentamos esta opción con trozos de chocolate ya solidificados, haciéndolo todo mucho más fácil y práctico; además incorporamos un ‘plus’ a la receta original: un inigualable sabor a  café espresso . Para 8 porciones Ingredientes 3  tazas de  crema de le

Sopa de camarón tailandés

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Sopa de camarón tailandés Un delicioso  caldo de sopa  siempre hace bien para el alma y reconforta el espíritu. Para dar un pequeño giro a esta tradicional preparación de  verduras y pollo , esta receta  está inspirada en la tradicional  cocina tailandesa . Con sabores impactantes y  excéntricos  al paladar como es la combinación de  curry  y  leche coco  en la que se bañan unos deliciosos  camarones sofritos  en ajo y cebolla. Todo un  deleite culinario  para degustar a la hora de  almuerzo  con una deliciosa  agua de Jamaica. Ingredientes 1 taza de arroz 2 cucharadas de mantequilla 1 kilo de camarones Sal y pimienta recién molida 2 dientes de ajo picados 1 cebolla cortada en cubitos 1 pimentón rojo, cortado en cubitos 1 cucharada de jengibre recién rallado 2 cucharadas de pasta curry rojo 2 latas de leche de coco 4 tazas de caldo de verduras Jugo de limón 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado Preparación Cocinar a fuego le

Ensalada de verano con aderezo de rábano picante

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Ensalada de verano con aderezo de rábano picante La  ensalada de verano  combina  ingredientes aceleradores del metabolismo como el sabor único del  rábano  junto a  especias  como  pimienta de cayena , la fuerza verde de la  lechuga  y el colorido de los  tomates cherry  junto a una fuente de proteina magra, perfecta para disfrutarse por si sola en una comida, con todo lo necesario para saciar y nutrir al mismo tiempo. Ingredientes Para el aderezo 1/2 taza de mayonesa 2 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharadas de rábano picante preparado 1/4 cucharadita de sal   1/4 cucharadita de pimienta negra Para la ensalada 2 cucharadas de aceite de oliva   1/2 taza de pan rallado 1/4 cucharadita de sal Una pizca de pimienta de cayena 2 tazas de pechuga de pollo cocido y desmenuzado   8 tazas de hojas de lechuga cortaditas en pedazos no tan grandes 2 tazas de tomate cherry 5 rábanos cortados en rodajas finas 1/4 taza de cebollín fresco

Filetear un pescado

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Cómo filetear un pescado El  pescado  es uno de los platillos favoritos de muchas personas. Hay quienes lo usan para preparar  ensalada , lo cocinan a la  parrilla  o hacen  sopa  con él. Las formas de preparar son variadas y tienen algo en común: un exquisito sabor. Hay quienes optan por una opción más clásica y deciden comerlo en  filete . Sin embargo, cortarlo puede ser un proceso complicado. Es posible comprar el pescado en filete. Sin embargo, prepararlo usted mismo tiene ventajas. Puede saber si el alimento está fresco al ver sus ojos. Si posee ojos claros y branquias rojas y brillantes, el pescado está listo para ser cocinado. Los pasos para cortar un pescado en fletes no es tan complicado como se piensa. En primer lugar, coloque el pescado en una tabla para cortar. Asegúrese de que la espina vertebral esté de frente a usted. Sitúe el cuchillo en la clavícula, justo detrás de las branquias, y realice un corte paralelo. No desprenda la cabeza. Partiendo de