Tostadas de ceviche
Tostadas de ceviche Las tostadas son la mejor preparación para degustar a cualquier hora del día. La mejor parte de esta preparación es la infinita variedad de opciones para colocar como relleno. Su amplia gama va desde carne mechada , aguacate , huevos revueltos . Para esta oportunidad tendrá como topping un delicioso ceviche recién cocinado. Le aportará un increíble sabor ácido y crocante a la vez. Ingredientes 8 tortillas de maíz Aceite vegetal para freír Filete de pescado 1 ¼ tazas de jugo de limón 1 cucharada de sal ½ cucharadita de orégano seco 2 cucharadas colmadas de cilantro picado ¼ de cebolla roja cortada en rodajas 1 tomate mediano cortado en cubitos Pimienta recién molida Salsa picante Preparación Calentar en una olla el aceite. Dejar que esté caliente a una temperatura de 380°C. Una vez caliente sumergir las tortillas, dejar cocinar por ambos lados. Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente y reserva