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Mostrando las entradas de junio 22, 2016

CHILES RELLENOS DE CAMARON

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                                                                                                       CHILES RELLENOS DE CAMARON Los chiles rellenos son un platillo tradicional de la comida mexicana que dependiendo del estado encontramos distintas recetas para prepararlos de distintas maneras, hoy te enseñamos como preparar unos picositos chiles rellenos de camarón que prepararemos de una manera fácil y rápida utilizando los siguientes ingredientes: 750 Gramos de camarones pequeños 6 Chiles poblanos 4 Tomates rojos 2 Tazas de mayonesa 2 Dientes de ajo pelados 2 Tazas de agua Aceite de oliva 1 Taza de vinagre blanco 1/2 Cebolla Blanca 1/2 Taza de perejil picado Hierbas de olor al gusto Pimienta al gusto Sal al gusto  ¿Cómo se prepara? chiles rellenos con camarónLo primero que haremos será picar la media cebolla finamente y reservamos en un recipiente, los tomates los pelamos, les quitamos las semillas y los partimos en trozos para reservar también. Ahora tomamos los chiles poblano

POLLO AL PIPIAN

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POLLO AL PIPIAN Hoy te enseñamos a preparar un platillo tradicional de México que representa una forma típica de comer el pollo, prepárate que te enseñamos como preparar el pollo en pipián de una manera deliciosa utilizando los ingredientes que a continuación mencionamos: 1 Kilogramo de pollo en piezas 6 Tazas de caldo de pollo 800 Gramos de tomate verde o tomatillo 1/2 Kilogramo de cacahuates sin cáscara tostados 1 Lechuga deshojada 2 Tomates rojos 1 Cebolla blanca 1/4 Taza de vinagre 5 Chiles anchos 5 Dientes de ajo Cominos al gusto Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se prepara? pechugas de pollo en pipiánLo primero que haremos será poner a cocer los tomates verdes, esto lo haremos en una cacerola donde los colocaremos con el agua suficiente para cubrirlos para después ponerlos a hervir, la cebolla la vamos a asar en la flama de la estufa, lo mismo con los dientes de ajo y los chiles anchos que después tenemos que desvenar. Después continuamos ahora debemos de dejar los chiles

ASADO DE PUERCO

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ASADO DE PUERCO Hoy te enseñamos a preparar un platillo tradicional de la comida mexicana, se trata del asado que en esta ocasión te mostramos como prepararlo utilizando carne de puerco, veamos los ingredientes: 1 Kilogramo de carne de puerco 1/4 Kilogramo de chile colorado 2 Dientes de ajo pelados Aceite para freír Hojas de laurel Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se prepara? asado de carne de puercoLo primero que haremos será cortar la carne de puerco en cubos pequeños, ya que este lista tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para a fuego medio freír allí la carne hasta que esté bien dorada. Mientras la carne se esta friendo vamos a tostar el chile colorada en una plancha, esto haciéndolo con cuidado para que se tuesten ligeramente evitando que se quemen, ya que estén tostados los chiles se cuecen y se licúan junto con los 2 dientes de ajo y un poco de sal. Cuando la carne de puerco este dorada le agregamos un poco de sal y pimienta, las hojas de laurel y la mez

PICADILLO

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                                                                                                       PICADILLO Una de las características de la comida mexicana es que es muy versátil y tenemos platillos deliciosos para los que debemos invertir mucho tiempo, pero también tenemos aquellos que podemos hacer invirtiendo muy poco tiempo y teniendo resultados muy sabrosos, de este estilo es la receta del día pues te enseñamos como cocinar el picadillo que se sirve en varios estados de nuestro país hac iéndolo de una forma muy fácil, empezamos anotando los ingredientes que mencionamos enseguida: 1 Kilogramo de carne de res molida 6 Tomates 2 Dientes de ajo pelados 1 Cebolla blanca 8 Papas Aceite Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se prepara? picadillo de carne de res molida Lo primero que haremos será poner a freír la carne de res molida en un sartén con un poco de aceite, cuando la carne esté lista debemos de agregar las papas partidas en cuadros pequeños y revolvemos a fuego lento.

CAMARONES EN SALSA MEXICANA

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CAMARONES EN SALSA MEXICANA Hoy una receta con el sabor típico de nuestro país en uno de los mariscos más solicitados, prepárate que te vamos a enseñar como preparar unos camarones guisados en una exquisita salsa mexicana, para prepararlos necesitaremos los ingredientes mencionados enseguida: 1 Kilogramo de camarones 2 Tomates rojos 1 Cebolla morada mediana 5 Chiles serranos Cilantro al gusto Consomé de pollo en polvo Aceite para freír Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se preparan? camarones en salsa mexicana Lo primero que haremos será pelar los camarones y al finalizar los limpiamos cortando un poco por la espalda para extraer la tripa que tienen en esta zona. Los chiles serranos los partimos en 2, les quitamos las semillas y después los picamos, la cebolla también la debemos picar en cuadros pequeños al igual que los tomates y el cilantro lo picamos finamente. Tomamos un sartén en el que agregaremos unas 3 cucharadas de aceite a fuego suave para en el poner a sofreír la ceboll