Chimichangas rellenas de crema y fresas
Chimichangas rellenas de crema y fresas
Una receta dulce que bien puede servirse como postre o como desayuno. Mientras que la versión salada no admite mucha variación en sus ingredientes, en la dulce podemos añadir las frutas que más de adapten a nuestros gustos. Las fresas son un muy buen relleno para estas chimichangas, sin lugar a dudas, es una de las frutas más apreciadas por su elegante sabor.
Ingredientes
6 tortillas de harina
8 onzas de queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas de crema agria
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de fresas en rodajas
1 cucharada de canela
1/2 taza de azúcar
Preparación
Batir el queso crema, crema agria, 1 cucharada de azúcar y el extracto de vainilla, luego añadir las fresas. Dividir la mezcla uniformemente entre 6 tortillas y untarla en cada tortilla, doblar los dos lados de cada una hacia el centro y luego girarla como un burrito. Combinar el azúcar con la canela en un recipiente poco profundo y dejar de lado.
Cubrir un plato con toallas de papel, calentar un sartén a fuego medio-alto hasta que llega a 360º. Freír las flautas hasta que estén doradas y crujientes, esto por aproximadamente 2-3 minutos. Luego colocarlas en el plato y dejar escurrir durante un minuto, luego rodarlas en la mezcla de canela y azúcar. Servir y disfrutar.
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