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Mostrando las entradas de octubre 3, 2016

Carne asada en el horno

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Carne asada en el horno . Ingredientes 1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG 4 CLARAS 1 kg de sal gruesa 1/2 taza (té) de harina de trigo Ramitas de tomillo fresco a gusto 1. Preaqueça el horno a 220º C (la temperatura alta). 2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme. 4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200°C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes.

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

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Lomo de cerdo relleno con queso y tocino . Ingredientes: 1 KG DE LOMO DE POZO 15 a 20 rebanadas de queso de hebra 15 a 20 rebanadas de tocino Aceite de oliva 4 dientes de ajo paliza aquí 1 CUCHARA (sopa) de pasta de pimentón 1 vaso de vino blanco Sal y pimienta Oréganos u otros condimentos a gusto Preparación: Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo a las rebanadas, pero no cortar completamente hasta abajo. Poner una rodaja de queso y una de tocino en cada lugar de corte. Va de nuevo al horno hasta dorar el tocino y derretir el queso.