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Mostrando las entradas de julio 19, 2015

Pollo en adobo

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Pollo en adobo       Receta para hacer pollo en adobo Adobar consiste en sumergir un alimento en una mezcla más o menos líquida con la finalidad de ablandarlo y, a la vez, aromatizarlo. A diferencia de otras métodos, en el adobo cobra gran importancia el aceite. En nuestro articulo; " Marinado, técnica para conservar y aromatizar ", podéis conocer más a cerca de esta interesante técnica y usarla para preparar platos tan ricos como nuestro delicioso  pollo tandoori  o el pollo en adobo de la receta de hoy. Como pronto podréis comprobar, la elaboración de este plato es realmente sencilla, tan solo hay que picar las hierbas aromáticas y mezclarlas con las especias y el aceite. La salsa resultante la usamos para untar la carne y la dejamos macerar durante varias horas. Aunque las hierbas que hemos usado son frescas, si no disponéis de ellas, podéis usarlas secas. Sentíos igualmente libres de sustituir unas hierbas por otras, ya que el adobo puede y debe ser

Canelones de espinacas y queso

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Canelones de espinacas y queso Receta para hacer canelones de espinacas y queso Si hace unas semanas os mostrábamos cómo hacer los tradicionales  canelones de carne , en la receta de hoy os proponemos unos ricos y saludables canelones de espinacas y queso. Un plato muy sencillo de preparar con el que comer verdura de una forma diferente. La elaboración de estos canelones puede resultar un poco laboriosa, pero nada que no se pueda resolver con un poco de organización. Hay gente que prefiere adelantar tiempo y comprar la bechamel ya preparada, pero os aseguro que de las distintas elaboraciones que conlleva esta receta, posiblemente la bechamel sea la que menos tiempo os lleve. Además, lo bueno de prepararla en casa es que podéis darle vuestro toque personal, añadiendo distintas hierbas o especias, o elaborándola a partir de leche vegetal, o una leche desnatada, ¡son todo ventajas! Podéis incluso preparar la salsa la noche previa y guardarla en el frigorífico. En cuanto a la cocc