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Mostrando las entradas de octubre 30, 2014

Ensalada césar con copos de avena

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Ensalada césar con copos de avena   Esta receta resalta por su  sabor variado y alto valor alimenticio , que junto a su fácil preparación hará que se convierta en uno de sus platos preferidos.    Rinde 4 porciones   Ingredientes   1 taza de hojuelas de avena  2 cucharadas de semillas de girasol  2 cucharadas de almendras fileteadas  1 cucharada de jarabe de arce 3 dientes de ajo picados en finas rodajas ¼ de taza de aceite de oliva  Sal marina y pimienta negra molida al gusto 2 lechugas romanas bebé, con las hojas exteriores retiradas y picadas  2 aguacates, sin semilla y picados en rodajas finas  1 cucharada de cebollín picado, para servir  1 taza de suero de leche  1 cucharada de queso parmesano rallado 2 cucharadas de jugo de limón    Preparación   Precalentar el horno a 180 ° C.   Seguidamente, colocar la avena, semillas de girasol, almendras, jarabe de arce, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta en un tazón y revolver para

El mute de lara

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El mute de lara El  mute  es el plato regional del estado  Lara . Es parecido al  mondongo  de res que se come en el país, sólo que es más fino, y confeccionado con las entrañas del chivo. La  cabeza del chivo  es en el mute la presa de referencia, acompañada de papas y otras legumbres cortadas en pequeños fragmentos. Igualmente se le añaden granos de maíz. El mute es grato al paladar, económico y alimenticio. Años atrás, con un bolívar una familia almorzaba mute. No es una comida pesada para el estómago. Recuerda comerlo si alguna vez visitas el estado Lara