Ensalada césar con copos de avena
Ensalada césar con copos de avena Esta receta resalta por su sabor variado y alto valor alimenticio , que junto a su fácil preparación hará que se convierta en uno de sus platos preferidos. Rinde 4 porciones Ingredientes 1 taza de hojuelas de avena 2 cucharadas de semillas de girasol 2 cucharadas de almendras fileteadas 1 cucharada de jarabe de arce 3 dientes de ajo picados en finas rodajas ¼ de taza de aceite de oliva Sal marina y pimienta negra molida al gusto 2 lechugas romanas bebé, con las hojas exteriores retiradas y picadas 2 aguacates, sin semilla y picados en rodajas finas 1 cucharada de cebollín picado, para servir 1 taza de suero de leche 1 cucharada de queso parmesano rallado 2 cucharadas de jugo de limón Preparación Precalentar el horno a 180 ° C. Seguidamente, colocar la avena, semillas de girasol, almendras, jarabe de arce, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta en un tazón y revolver para