Lomito con salsa de tamarindo
Lomito con salsa de tamarindo La mejor forma para variar el sabor de las carnes es acompañándolas con una salsa. Lo bueno de esto es que existen miles opciones a escoger. En este caso, la receta es de un delicioso lomito con salsa de tamarindo , rápido y sencillo de preparar e ideal para cualquier ocasión. Para 2 porciones Ingredientes 120 gr de lomito de res 60 gr de cebolla picada finamente 30 gr de ajo picado finamente 15 gr de jengibre fresco picado fino 115 de concentrado de tamarindo 60 gr de mantequilla sin sal 85 gr de azúcar 60 ml de consomé de pollo Sal Pimienta Preparación Colocar la cebolla, el ajo y el jengibre en un sartén caliente. Incorporar la mantequilla y freír todo durante un minuto. Agregar el concentrado de tamarindo, el consomé y el azúcar. Cocinar para reducir durante 10 minutos. Colar y reservar caliente. Salpimentar la carne al gusto. Calentar la parrilla y cocinarla al término deseado. Servir