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Mostrando las entradas de agosto 7, 2014

Pasta con pollo al ajillo

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Pasta con pollo al ajillo Una exquisita y especiada  receta  que encantará al paladar de cualquiera. No requiere mucho esfuerzo y se prepara bastante rápido. Por eso, la  pasta con pollo al ajillo  es perfecta para consentirnos y darnos el placer de una rica comida aun cuando haya flojera de cocinar. Para 2 porciones Ingredientes 1 ¾ de tazas de la pasta corta de su preferencia 2 dientes de ajo finamente troceados 250 gr de pechugas de pollo limpias, cortadas en tiras 1 taza de brócoli troceado finamente ¼ de taza de pimentones rojos troceados y asados 1 cucharadita de albahaca seca 250 ml de crema de leche 2-3 cucharaditas de salsa de ajo Sal Pimienta Aceite de oliva } Preparación Cocer la pasta en agua salada hirviendo, hasta que esté al dente. Escurrir, rociar con aceite de oliva y reservar caliente. Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén e incorporar el ajo. Una vez haya dorado, agregar el pollo en tiras. Salpime

Helado frito

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Helado frito El helado frito es un postre bastante particular e incluso contradictorio. Se le conocen varias versiones: una estadounidense de finales del siglo XIX, con cubierta de masa de pie; una asiática de los años 60, con helado tempurizado; y una mexicana de comienzos de los años 80, envuelto en chips de tortilla. Esta receta se asemeja a la versión mexicana, utilizando hojuelas de maíz tostado para darle el toque crocante característico de la fritura. Ingredientes: 1 litro de helado, servido en 8 bolas 3 tazas de hojuelas de maíz tostadas, trituradas 1 cucharada de canela molida 3 claras de huevo 2 litros de aceite vegetal Preparación: Colocar las bolas de helado en una bandeja para hornear y meterlas al refrigerador a la menor temperatura posible, por una hora. En un plato hondo, mezclar las hojuelas de maíz con la canela. En otro plato, batir las claras de huevo hasta ponerlas espumosas. Sumergir las bolas de helado en las claras y lue

Chupe de mariscos

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Chupe de mariscos Bien caliente, se sirve el  chupe de mariscos . Por contener mariscos, es un plato rico en fósforo, yodo y sodio. Además, el consumo de los mariscos, interviene en la formación y el mantenimiento de los huesos, el desarrollo del metabolismo celular, entre otras funciones. Dale energía a tu cuerpo y hazla. Ingredientes  ½ kg de camarones y calamares ½ kg de pescado blanco 6 tazas de caldo de pescado 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 4 zanahorias 4 papas amarillas 2 tazas de crema de leche 1 diente de ajo 2 cucharadas de ají molido 1 rama de cilantro ½ cucharada de orégano 2 cucharadas de sal 1 pizca de pimienta Preparación  Cocine el pescado blanco en una olla con agua y poca sal. Hierve de 5 a 8 minutos y limpia la espuma de la cocción. Retire el pescado, cuele y estará listo el caldo de pescado. En una sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla, sofríe la cebolla picada, el ajo y el ají hasta que doren. Coloque los cam