Pasta con pollo al ajillo
Pasta con pollo al ajillo Una exquisita y especiada receta que encantará al paladar de cualquiera. No requiere mucho esfuerzo y se prepara bastante rápido. Por eso, la pasta con pollo al ajillo es perfecta para consentirnos y darnos el placer de una rica comida aun cuando haya flojera de cocinar. Para 2 porciones Ingredientes 1 ¾ de tazas de la pasta corta de su preferencia 2 dientes de ajo finamente troceados 250 gr de pechugas de pollo limpias, cortadas en tiras 1 taza de brócoli troceado finamente ¼ de taza de pimentones rojos troceados y asados 1 cucharadita de albahaca seca 250 ml de crema de leche 2-3 cucharaditas de salsa de ajo Sal Pimienta Aceite de oliva } Preparación Cocer la pasta en agua salada hirviendo, hasta que esté al dente. Escurrir, rociar con aceite de oliva y reservar caliente. Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén e incorporar el ajo. Una vez haya dorado, agregar el pollo en tiras. Salpime