Exquisitos canelones de mariscos
Exquisitos canelones de mariscos Esta exquisita receta es perfecta para sorprender a todos los comensales durante una comida. Aunque requiera tiempo, realmente no es muy difícil de preparar y, por el resultado, bien que valdrá la pena el esfuerzo. Al igual que los canelones de ricota y espinaca , los canelones de mariscos llevan la salsa bechamel , además de un relleno de langostinos, camarones y merluza. Ingredientes 1 paquete de canelones Pimienta Sal Queso parmesano al gusto Salsa bechamel Relleno ½ cebolla 100 gr. de langostinos pelados 100 gr. de camarones 1 filete de merluza 25 gr. de maicena 150 gr. de crema de leche ½ zanahoria Aceite de oliva Preparación Preparar la salsa bechamel según se indica en la receta . Limpiar y cortar en trozos pequeños los langostinos y los camarones. Picar la merluza en cubos pequeños. Cortar finamente la cebolla y la zanahoria. Freír por algunos minutos