Dip de espinacas con queso
Dip de espinacas con queso De entrada es una opción ideal. El dip de espinacas con queso es fácil de preparar y, además, te sacará de apuros. Se acompaña con trozos de pan tostados y asegúrate de servirlo caliente para aprovechar la consistencia del queso derretido. Consúmelo el mismo día de la preparación y sorprende a tus invitados en casa. Esta es la receta: Ingredientes 2 tazas de espinacas hervidas 1 taza de crema de leche ½ taza de mayonesa 2 cucharadas de perejil 200 gramos de queso amarillo rallado 1 cebolla picada en cuadritos 1 cucharada de sal 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo 1 pan campesino redondo 1 pizca de pimienta negra Preparación Hierve las hojas de espinacas con sal sin tapar la olla. Escúrrelas y pícalas. Sofríe en una sartén caliente con mantequilla las cebollas cortadas y los ajos machacados. En un recipiente aparte, une las espinacas cocidas, el sofrito de la cebolla con los ajos, la mayonesa, la c