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Mostrando las entradas de marzo 23, 2014

Dip de espinacas con queso

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Dip de espinacas con queso De entrada es una opción ideal. El  dip de espinacas con queso  es fácil de preparar y, además, te sacará de apuros. Se acompaña con trozos de pan tostados y asegúrate de servirlo caliente para aprovechar la consistencia del queso derretido. Consúmelo el mismo día de la preparación y sorprende a tus invitados en casa. Esta es la receta: Ingredientes 2 tazas de espinacas hervidas 1 taza de crema de leche ½ taza de mayonesa 2 cucharadas de perejil 200 gramos de queso amarillo rallado 1 cebolla picada en cuadritos 1 cucharada de sal 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo 1 pan campesino redondo 1 pizca de pimienta negra   Preparación Hierve las hojas de espinacas con sal sin tapar la olla. Escúrrelas y pícalas. Sofríe en una sartén caliente con mantequilla las cebollas cortadas y los ajos machacados. En un recipiente aparte, une las espinacas cocidas, el sofrito de la cebolla con los ajos, la mayonesa, la c

Rollitos de rabanos

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Rollitos de rabanos         Además de ser utilizado en aderezos para platos como el sushi, el rábano, sirve para sacarte de aprietos en una reunión sorpresa.    Ingredientes   12 rábanos   ¼ de cucharadita de sal    ¼ de cucharadita de pimienta   2 cebollines   3 cucharadas de mayonesa   1 cucharadita de crema de mostaza   3 rebanadas de pan integral   Preparación   Pique los rábanos, añada la sal y espolvoree con pimienta. Déjelo reposar durante 15 minutos. Coloque los rábanos en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de líquido. Pique los cebollines y mézclelos con la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Añada los rábanos.   En una bandeja enrolle las rebanadas de pan para que vayan agarrando la forma. Extienda sobre papel encerado  1/3 de la pasta de rábanos en cada rebanada de pan, forme un rollo y fije con un palillo.   Envuelva cada rollito en papel plástico transparente y refrigere durante tres horas. R

Tequeños Achocolatados

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Tequeños Achocolatados Esta receta es ideal tanto para los pequeños de la casa como para los más grandes. Puedes disfrutar de estos tequeños a la hora de la merienda, o también puedes implementarlos como pasapalos en cualquier fiesta que organices. Ingredientes 400 gr Harina de trigo todo uso 5 Tabletas de Chocolate 1 Taza de Leche líquida ¾ Taza de Mantequilla 1 Cucharada de Azúcar 1 Pisca de Sal 1 Huevo Aceite para freír Preparación En un recipiente hondo añadir la harina, la sal, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar, una vez todos estos ingredientes juntos se procede a mezclarlos hasta crear una masa homogénea y sin grumos, la cual se dejará reposar por media hora. En una mesa para trabajar se agrega harina de manera que quede espolvoreada, allí se amasará y estirará la masa hasta que la misma no se pegue en las manos. Para estirarla, es recomendable que uses un rodillo. Una vez que la masa esté completamente estirada

Paté de queso con hierbas frescas y Natuchips

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Paté de queso con hierbas frescas y Natuchips Para esas ocasiones en las que surge una reunión entre amigos o familiares improvisada, o que llega una visita de sorpresa y no sabemos qué ofrecer, la solución más práctica y deliciosa es preparar este  paté de queso con hierbas frescas , más aun si lo acompañas con los nuevos  Natuchips Platanitos Ondulados . La receta es muy sencilla y estará lista en pocos minutos. Ingredientes 2 quesos crema de 225 gr. c/u 1 queso de cabra 100 gr. 3 cucharadas de perejil picadito ½ taza de cebollín picado 2 cucharadas de eneldo picadito 1 cucharada de ralladura de limón 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra recién molida 1 bolsa de 145 gr. de  Natuchips Platanitos Ondulados Preparación Una el queso cabra con el queso crema en un recipiente y asegúrese que estén a temperatura ambiente. Se pican el eneldo fresco, el perejil y el cebollín (tanto la parte blanca como la verde).

Brunch al estilo venezolano

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Brunch al estilo venezolano Un brunch con buena carga criolla, será el preambulo de un domingo en familia. Primeramente un  espeso batido de lechosa , te ayudara a tener una buena digestión y desintoxicará de todo lo malo. Limpieza y renovación para empezar el día. Al ser numerosas las familias, seguro no faltaran las arepas,  un buen desayuno criollo  parece idóneo, con una negras caraotas, queso fresco rallado, carne mechada bien sazonada y un buen ajicero, aunque el que se pica es… Para finalizar un café  guayoyito , es buen digestivo y a la vez te encenderá energías, hay que estar con las pilas bien puestas este domingo y seguir atentos todo el proceso.

sushi

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¿Cómo hacer sushi en casa?  Es más fácil de lo que imaginamos. A pesar de lo que podamos pensar, el  sushi  no es estrictamente una comida tradicional, más bien un invento relativamente reciente en la  gastronomía japonesa , y que además se suele degustar en bares especializados, o bien se llevan como regalo cuando eres invitado a casa de algún amigo o familiar. Sin embargo, su estética llamativa  y sus sabores han popularizado el sushi, que ya puede encontrarse en muchos supermercados y restaurantes de todo el mundo. Hay muchas variedades de sushi. La más conocida es el  nigiri sushi , que en realidad está hecho con bolitas de arroz hervido cubiertas de una fina lámina de pescado o gambas, unidos por una pequeña cantidad de wasabi. Según el tamaño el sushi adopta diferentes denominaciones. Otra forma popular de servir el pescado es en forma de  sashimi , que es pescado o gambas en crudo, laminados muy finos, y servidos igual que el sushi, con salsa de soja, wasabi y je