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Mostrando las entradas de agosto 26, 2017

Spaguetii a la Carbonara

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Ingredientes: 1/4 taza crema de leche 3 yemas de huevos grandes  40 g de queso parmesano, y un poco más para servir Sal Pimienta negra recién molida 150 g trozo de tocino 200 g de fideos 1 diente de ajo, pelados Aceite de oliva virgen extra Preparación: Poner las yemas de huevo en un tazón y mezclar con la crema, se sazona con pimienta, a continuación, mezclar bien con un tenedor y poner a un lado. Cortar el tocino y dejar de lado, a continuación. Se cuecen los spaguettis en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, freír el tocino aplastar el diente de ajo con la palma de su mano,  agregarlo a la sartén y dejar que tome el sabor de la grasa luego cocinar durante 4 minutos, o hasta que empiece a quedar crujientes . Escoja y deseche el ajo de la sartén, a continuación, reservando un poco del agua de cocción, escurrir y añadir los spaguettis. Mezcle bien, luego retire la cacerola  del fuego. Añadir un chorrito de agua de cocción y mez

Spaguetti con Camarones y Hongos

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Ingredientes 1/2 kilo de camarones 1 paquete pequeño de spagueti ( también queda rico con arroz blanco ) 1 y 1/2 taza de crema 1/2 cebolla cortada en rebanadas 3 ajos fileteados 1 tomate grande cortado en rebanadas y después por mitad 1/4 de taza de vino blanco Pizca de pimienta Sal 2 cucharadas de aceite de oliva Hongos al gusto, fileteados. Procedimiento: Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena. Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva. En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate. Cuando este todo bien sancochado, le agregas los hongos, seguir cocinando por unos dos minutos. Agregar la crema, el vino, la sal y la pizca de pimienta. En cuanto empiece a hervir, agregas los camarones de regreso. Servir inmediatamente encima del spaghetti o arroz al vapor.

Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli

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Ingredientes: 2 cucharadas de Knorr Caldo de Pollo 2 cucharaditas de Margarina Sin Sal 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso 1/2 taza de crema reducida en grasa 2/3 de taza de leche descremada 3 cucharaditas de queso mozzarella 1 cucharadita de queso parmesano rallado 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado Preparación En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas. En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de knorr Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes. Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.