Spaguetii a la Carbonara
Ingredientes: 1/4 taza crema de leche 3 yemas de huevos grandes 40 g de queso parmesano, y un poco más para servir Sal Pimienta negra recién molida 150 g trozo de tocino 200 g de fideos 1 diente de ajo, pelados Aceite de oliva virgen extra Preparación: Poner las yemas de huevo en un tazón y mezclar con la crema, se sazona con pimienta, a continuación, mezclar bien con un tenedor y poner a un lado. Cortar el tocino y dejar de lado, a continuación. Se cuecen los spaguettis en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, freír el tocino aplastar el diente de ajo con la palma de su mano, agregarlo a la sartén y dejar que tome el sabor de la grasa luego cocinar durante 4 minutos, o hasta que empiece a quedar crujientes . Escoja y deseche el ajo de la sartén, a continuación, reservando un poco del agua de cocción, escurrir y añadir los spaguettis. Mezcle bien, luego retire la cacerola del fuego. Añadir un chorrito de agua de cocción y mez