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Mostrando las entradas de febrero 10, 2017

Burrito de Carne Molida

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Burrito de Carne Molida Ingredientes 1 Taza de Agua 1 Libra de carne molida magra o 1 libra de pavo molida 8 Unidades de tortillas de harina, (8 pulgadas), calentada 1 Paquete de McCormick® Burrito Seasoning Mix Preparación Dora la carne en una sartén grande a fuego medio-alto. Escurra la grasa. Agregar McCormick® Burrito Seasoning Mix, el agua y los frijoles, si se desea. Lleva a ebullición. Reduce el fuego (bajo); cocine a fuego lento de 5 a 10 minutos o hasta que el líquido se absorba, revuelva ocasionalmente. Coloque la mezcla en las tortillas. Agregue los ingredientes deseados al centro de la tortilla formando una línea. Doble los lados y las puntas de cada tortilla para servir.

PAPAS AL PEREJIL

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PAPAS AL PEREJIL Ingredientes: 1/2 Librade papa 2 huevos 1/2cebolla cabezona c/n perejil c/n cebollino c/n sal y pimienta c/n mayonesa Preparación: 1. Lavar muy bien la papa y cocinar en abundante agua con sal, escurrir y cortar en cuadros Reservar. 2. Cocinar el huevo y cortar en trozos pequeños. Cortar la cebolla en julianas finas. 3. En un bol mezclar la mayonesa, sal, pimienta, cebolla y perejil finamente cortado. 4. Añadir la papa y mezclar suavemente sin romper la papa, integrar el huevo y rociar cebollino finamente picado encima

Flan cítrico

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Flan cítrico  Ingredientes: 1/2 taza (té) de agua caliente 1 caja de gelatina en polvo sabor limón 1 lata de leche condensada 1 lata de crema de leche 1/2 taza (té) de jugo de mandarina 1/3 de taza (té) de jugo de limón Almíbar: 1 y 1/2 taza (té) de azúcar 1/2 taza (té) de agua Modo de preparación: Bata en la licuadora el agua caliente con la gelatina y reserve. Para el almíbar, disuelva el azúcar en el agua y lleve al fuego lento, sin moverse por 12 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro y gire para untar por igual. Vierta en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y los jugos de mandarina y limón. Bata hasta homogeneizar y vierta en el recipiente. REFRIGERE POR 2 horas o hasta poner firme. Desenforme y servir.

Pavê de helado y pan de miel

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Pavê de helado y pan de miel  Ingredientes: 500 ml de helado sabor crema o copos 2 latas de crema de leche 1 paquete de galletas tipo pan de miel (200 g) 1 lata de brigadier comprado listo Cobertura para helado sabor chocolate al gusto para decorar Modo de preparación: En la batidora, bata el helado con la mitad de la crema de leche. Verter en un refractario de 24 cm x 22 cm y cubrir con las galletas. Luego batir en la licuadora el resto de la crema de leche con el brigadier y cubra las galletas. Lleve al congelador por 20 minutos, decora con con cobertura de chocolate y servir enseguida.