Café irlandés
Café irlandés
El café irlandés es una bebida caliente que puedes disfrutar con muchas variaciones. Esta bebida, es un cóctel que consiste en la mezcla de whisky irlandés, tres cubos de azúcar, café y va cubierto por dos centímetros de crema. Preparar este café es muy sencillo, pero no se puede ir rápido, hay que seguir los pasos con atención y sumo cuidado.
Ingredientes
1 taza de crema batida
1/2 taza de whisky irlandés, o cualquier whisky
4 cucharadas de azúcar morena
4 tazas de café fuerte caliente
Preparación
Con una batidora eléctrica, agregar la crema batida y la crema Baileys juntas, batir hasta que quede a punto de nieve, dejar de lado. En una olla calentar el whisky y agregarle una cucharada de azúcar morena, calentar hasta que el azúcar se integre. Para servir, añadir la mezcla en una taza o copa, junto con 1 taza de café y cubrir con una capa muy generosa de los Baileys. ¡Disfrute!
Comentarios
Publicar un comentario