Martini de vainilla y bastones de caramelo
Martini de vainilla y bastones de caramelo Existen tantas variaciones para preparar Martini como arena en la playa. Tan elegantes como el corbata negra hasta el cremoso martini de nuez . Pero en la temporada navideña el Martini se viste de los colores, aromas y sabores típicos de la época. Lúcete y prepara un cóctel tan dulce y alegre , que seguro nevará en tu hogar. Ingredientes 2 bastones de caramelo Azúcar 4 partes de vodka de vainilla 1 parte de licor de menta Granadina Copas de martini Rodaja de limón Preparación Usar un mortero y triturar los bastones de caramelo (en caso de no tener un mortero, utilice una bolsa y golpee con un rodillo). Añadir el azúcar a la mezcla de bastones. Mojar el borde de la copa con la rodaja de limón. Sumergir el borde de la copa a la mezcla de azúcar y bastones. Llenar una coctelera con hielo. Añadir el vodka, licor de menta y granadina. Agitar enérgicamente durante un minuto. Colar la bebida en un vaso de Mar