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Mostrando las entradas de diciembre 12, 2014

Martini de vainilla y bastones de caramelo

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Martini de vainilla y bastones de caramelo Existen tantas variaciones para preparar  Martini  como arena en la playa. Tan elegantes como el  corbata negra  hasta el  cremoso martini de nuez . Pero en la temporada navideña  el Martini se viste de los colores, aromas y sabores típicos de la época.  Lúcete y prepara un  cóctel  tan  dulce y alegre , que seguro nevará en tu hogar. Ingredientes 2 bastones de caramelo Azúcar 4 partes de vodka de vainilla 1 parte de licor de menta Granadina Copas de martini Rodaja de limón Preparación Usar un mortero y triturar los bastones de caramelo (en caso de no tener un mortero, utilice una bolsa y golpee con un rodillo). Añadir el azúcar a la mezcla de bastones. Mojar el borde de la copa con la rodaja de limón. Sumergir el borde de la copa a la mezcla de azúcar y bastones. Llenar una coctelera con hielo. Añadir el vodka, licor de menta y granadina. Agitar enérgicamente durante un minuto. Colar la bebida en un vaso de Mar

Barra de chocolate con pistacho y frutos rojos

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Barra de chocolate con pistacho y frutos rojos Los  frutos rojos  están colmados de antioxidantes, vitaminas y propiedades benéficas para nuestro organismo, por ello un  jugo rojo  en el desayuno te reactivará todo el día. El  chocolate … dulce delirio, se mezcla en este postre con las frutillas del bosque y el  pistacho . Ingredientes 500 gramos chocolate blanco ½ taza de pistachos sin cáscara ½ taza de frutos rojos (frambuesas, cerezas, arándanos, etc) Preparación Cubrir una bandeja para hornear con papel encerado y reservar. Fundir el chocolate blanco a baño maría (o en intervalos de 30 segundos en el microondas a 50% de potencia, revolviendo constantemente). Una vez que el chocolate se derrita, retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos para enfriar ligeramente, revolviendo ocasionalmente. Añadir los pistachos, los frutos rojos y revolver. Correr la mezcla de chocolate en el molde preparado en una capa uniforme. Refrigerar por lo menos 1 hora. Con un

Aguacate relleno de atún con salsa César

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Aguacate relleno de atún con salsa César Cuando no tengas muchos ingredientes en tu nevera para preparar platos grandes, simplemente agarra una lata de  atún  y un  aguacate  y prepara una rica entrada o un antojo de media tarde, sólo agregale una  salsa  o un  aderezo  para que tenga un toque diferente. El  aguacate  relleno de atún con salsa César  es una excelente opción para los fines de semana, cuando cocinar no es la mejor alternativa. Para 3 porciones   Ingredientes   1 lata grande de atún en aceite natural   3 cucharadas de aderezo para ensalada César   1 cucharadita de alcaparras pequeñas   1 pimentón picado   2 rodajas de limón   1 taza de chips de tortilla   Preparación   Abrir la lata de atún y volcar el contenido en un envase. Dejar reposar unos minutos para que el aceite se derrame. Mientras tanto, reducir a la mitad el aguacate y quitar la pepa.   Sazonar las mitades de aguacate con sal y pimienta y con una cuchar

Menú para una cena de navidad en familia

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Menú para una cena de navidad en familia Diciembre es un mes ocupado para los amantes de la cocina. La gran cantidad de reuniones entre personas queridas hace que gran parte del tiempo se pase cocinando. En especial, en nochebuena. Si es su caso, no se preocupe y empiece a preparar todo con tiempo. Lo principal es conocer el  menú  que va a preparar. Asegúrese de que sus invitados no tengan alguna limitación al momento de comer. Esta es una rica opción para preparar en  navidad . 1. Pavo.  Una parte esencial de la cena para muchas culturas. El platillo principal es uno de los favoritos de gran cantidad de personas, sin importar su nacionalidad. Por eso, es siempre una opción segura. Además, es capaz de servir a numerosos invitados. 2. Puré de papas y coliflor.  Los acompañantes del platillo principal deben ser ligeros pero deliciosos. El puré de papas es una opción perfecta porque gusta a todos, desde niños hasta a adultos. Además, combina a la perfección con el pav