Entradas

Mostrando las entradas de mayo 3, 2016

Bruschettas de cebolla caramelizada y pesto

Imagen
Bruschettas de cebolla caramelizada y pesto Esta receta  es muy rápida y fácil de realizar,  es agradable a la vista, y lo más importante, tiene  un buen sabor y textura!  Este plato tiene  numerosas variaciones , en esta ocasión la  cebolla caramelizada   y el pesto son los protagonistas de esta increíble receta. Ingredientes 1 pan francés 2 cebolla grande 2 cucharadas de pesto Queso parmesano Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Preparación Precalentar el sartén, y saltear la cebolla en un poco de aceite hasta que se doren y se suavicen.  Cortar el pan en 8 rebanadas iguales. Añadir 2 cucharadas de  pesto   en cada rebanada. Cubrir cada rebanada con las cebollas salteadas y el  queso parmesano .  Asar, durante 2-3 minutos  o hasta que el queso se derrita. Luego servir inmediatamente y disfrutar.

Deliciosos Halloweeños momias para los niños

Imagen
Deliciosos Halloweeños momias para los niños Estos pequeños Halloweeño jalapeños  momias  son fáciles de hacer, a los más chicos de la casa les va a encantar. Son unos  jalapeños   cubiertos de  masa de hojaldre . Perfectos para las temporadas de  Halloween  y Día de muertos. Ingredientes 10 jalapeños en rodajas por la mitad 8 onzas de queso crema 8 onzas de queso, de su gusto rallado 1  cebollín , finamente picado ½ cucharadita de sal 1 paquete de  rollos demedia luna  refrigerados 2 huevos batidos Ojos dulces, se pueden comprar o se puede utilizar un poco de crema de queso y un trozo de una  aceituna negra . Preparación Precalentar el horno a 400 °.  En un tazón pequeño, mezclar el  queso crema , queso, y la sal hasta que estén bien mezclados. Estirar los rollos de media luna y separar en 4 rectángulos, con una perforación en el medio de cada uno. Presionar sus dedos en las perforaciones para sellarlos. Usando un  cortador de pizza , cortar cada