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Mostrando las entradas de octubre 29, 2014

Brownies rellenos con crema de auyama

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Brownies rellenos con crema de auyama   Perfectos para sorprender en una ocasión especial,  para consentir a los más pequeños o para probar algo nuevo que te encantará. La auyama aporta una textura y sabor únicos que marcarán la diferencia de los brownies convencionales.  Una receta deliciosa.   Ingredientes   Para los Brownies    1/2 taza de mantequilla sin sal 1 taza de chocolate oscuro o amargo picado 2 huevos grandes  4 tazas de azúcar granulada  1 cucharada  de extracto de vainilla  1 cucharada de cafe preparado sin azúcar Una pizca de sal  4 tazas y media de harina para todo uso    Para el relleno de auyama   1 huevo grande  Media taza de queso crema ablandado Media taza de puré de auyama 1/4 de taza de azúcar granulada  2 cucharaditas de especias para pastel de auyama 3 cucharadas de harina para todo uso    Para el ganache de chocolate    2 tazas de chispas de chocolate semi-dulce  Media taza mitad de crema pastel

Barras de chocolate fantasmales para Halloween

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Barras de chocolate fantasmales para Halloween Halloween  es una de las fiestas más populares entre los niños. A ellos les encanta disfrazarse y recibir  dulces  el último día de octubre. La creatividad es capaz de deleitar a los pequeños de la casa. Prepare sus propias  barras de chocolate  temáticas para sorprender a los visitantes. Son hechas con  chocolate blanco  y  semidulce , y una mezcla de  almendras ,  avellanas  y  nueces . Para 36 porciones Ingredientes 1 taza de nueces picadas 1 taza de almendras picadas 1 taza de avellanas picadas ½ taza de jarabe de maíz 4 tazas de chocolate semidulce picado 1 ½ taza de chocolate blanco picado Preparación Precalentar el horno a 177°C. Colocar papel pergamino sobre una bandeja para hornear. Mezclar nueces, almendras, avellanas y jarabe de maíz en un tazón grande. Los frutos secos deben estar cubiertos por el jarabe. Colocar el combinado en una capa sobre la bandeja para hornear. Hornear por me

Wrap de ensalada griega

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Wrap de ensalada griega El  wrap de ensalada griega  es una opción bastante rápida y sencilla de preparar cuando no sabes qué comer. Puedes prepararlo como un almuerzo ligero o como una cena ya que sus ricos ingredientes son perfectos para cualquier ocasión. Para 2 porciones Ingredientes 1 tomate  ½ pepino  6 aceitunas (opcional)  2 tortillas blandas  50 gr de queso feta 2 cucharadas de  hummus Preparación Cortar el tomate y el pepino a la  juliana.  Si se van a colocar las aceitunas, cortar estas por la mitad. Calentar las tortillas en un sartén a fuego medio (sin aceite) por 10 segundos aproximadamente, voltear y esperar 10 segundos más. Colocar en un plato las tortillas e incorporar en el centro de la misma una hilera de tomate, pepino,  queso feta  y aceituna, para finalmente en la parte superior y por los lados de la tortilla añadir el hummus. Doblar los lados para sellar y enrollar firmemente. Cortar por la mitad

Poutine de queso y pollo

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Poutine de queso y pollo El  poutine  es una receta poco conocida en ciertas culturas. Es un  platillo canadiense  que combina deliciosas  papas fritas  con  queso . Son numerosas las variaciones de esta receta que llegan a combinar el platillo con diferentes tipos de  carne . En este caso, el poutine se prepara con una mezcla de  caldo de pollo  y  pollo asado . No deje de probar la delicia y compartirla en reuniones especiales con amigos o familiares . Para 4 porciones Ingredientes Aerosol de cocina 2 claras de huevo 2 cucharaditas de pimentón Sal kosher Pimienta 1 k de papas cortadas en tiras Cebolletas picadas 3 tazas de caldo de pollo ¼ taza de harina todo uso 1 cucharada de salsa inglesa 1 ½ taza de pollo asado desmenuzado ¾ taza de guisantes congelados 113 g de queso mozzarella cortado en cubitos Preparación Precalentar horno a 218°C. Rociar aerosol para cocinar en dos bandejas para hornear. Mezclar claras de huevo, pimen