Pastel de pollo
Pastel de pollo Ingredientes Masa: 1/2 kg de harina de trigo 250 g de grasa vegetal hidrogenada 1/2 taza de té de guaraná refresco 2 cucharadas de queso parmesano rallado Sal al gusto Gema para el cepillado Relleno: 1 PECHUGA DE POLLO 2 CUBOS DE CALDO DE POLLO 2 dientes de ajo finamente picados 3 cucharadas de aceite de oliva 1 tomate maduro picado 1 taza de té de guisante (me gusta usar la arveja congelada) 1/2 lata de maíz verde 1/2 taza de requesón 4 cucharadas de harina de trigo Albahaca, perejil y queso parmesano rallado al gusto Modo de preparo Masa: Mezclar los ingredientes hasta formar una masa suave A veces no es necesario usar todo el guaraná Dejar descansar en heladera por 15 minutos Relleno: Cocinar la pechuga de pollo en la olla de presión por 15 minutos con el caldo de pollo en 1/2 litro de agua Deshilar, dorar en el aceite con el ajo Añadir el tomate y el caldo de cocción Dejar hervir, poner la arveja y el maíz verde Añadir la harina de trigo de una vez revolv