Calabacín al horno con queso parmesano
Calabacín al horno con queso parmesano Esta es una forma deliciosa y sana de comer verduras . Lo puedes hacer con cualquier verdura que quieras y variando las especias. En este caso, el calabacín , y el queso parmesano le dan un sabor curioso y potente. Ingredientes 4 calabacines, picados en tiras 1/2 taza de queso parmesano rallado ½ cdta de tomillo ½ cdta de orégano ½ cdta de albahaca ¼ cdta de ajo en polvo Sal y pimienta 3 cdas de aceite de oliva 3 cdas de perejil Preparación Precalentar el horno a 350°. Rociar con spray antiadherente una bandeja para hornear y dejarla a un lado. En una taza pequeña, mezclar el queso parmesano, tomillo, orégano, albahaca, ajo en polvo, sal y la pimienta, al gusto. Colocar el calabacín sobre la bandeja para hornear ya preparada, rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de queso parmesano. Colocar en el horno y hornear hasta que estén tiernos , unos quince minutos, o hasta que