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Mostrando las entradas de febrero 9, 2016

Calabacín al horno con queso parmesano

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Calabacín al horno con queso parmesano Esta es  una forma deliciosa y sana de comer verduras . Lo puedes hacer con cualquier verdura que quieras y variando las especias.  En este caso,   el calabacín , y el  queso parmesano  le dan un sabor curioso y potente. Ingredientes 4 calabacines, picados en tiras   1/2 taza de queso parmesano rallado ½ cdta de tomillo ½ cdta de orégano ½ cdta de  albahaca ¼ cdta de ajo en polvo Sal y pimienta 3 cdas de aceite de oliva 3 cdas de perejil Preparación Precalentar el horno a 350°.  Rociar con spray antiadherente una bandeja para hornear y dejarla a un lado. En una taza pequeña, mezclar el queso parmesano, tomillo, orégano, albahaca, ajo en polvo, sal y la pimienta, al gusto. Colocar el  calabacín  sobre la bandeja para hornear ya preparada, rociar con  aceite de oliva   y espolvorear con la mezcla de  queso parmesano. Colocar en el  horno  y hornear hasta que estén tiernos ,  unos quince minutos, o hasta que

Cambur frito con miel y canela paleo

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Cambur frito con miel y canela paleo Por su rico sabor y su alto valor nutritivo  el cambur  se ha convertido en un elemento fundamental en nuestra dieta.  Es una fruta conocida por su  rico sabor y su alto contenido de potasio . En esta receta la combinación de la  mie l  y la canela originan un sorprendente  postre , que no puedes dejar de probar. Ingredientes 2 cambures, picados en rodajas 2 cda de miel Canela Aceite de oliva , o  aceite de coco Preparación Rociar ligeramente aceite en un sartén a fuego medio. Colocar las rodajas de  cambur  en el sartén y  cocinar durante 1-2 minutos de cada lado . Mientras tanto, mezclar la  miel   y una cucharada de agua, retirar  el sartén  del fuego y verter la mezcla de miel sobre los cambures. Dejar enfriar y  espolvorear con canela . Listo fácil y sencillo.