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Mostrando las entradas de octubre 31, 2014

Chuletas con salsa de malta y champiñones

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Chuletas con salsa de malta y champiñones No dejes de preparar unas deliciosas  chuletas con salsa de malta y champiñones , las puedes acompañar con arroz, una ensalada llamativa o con un  puré  de papas por su facilidad y rapidez a la hora de prepararlos. En esta receta se mezcla lo dulce y salado por los ingredientes que contiene. Para 4 porciones Ingredientes Para las chuletas 4 Chuletas ahumadas 6 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de salsa inglesa Sal al gusto Para la salsa 2 latas de malta 3 cebollas cortadas en cuadritos 1 frasco de cebollitas encurtidas 3 cucharadas de salsa de soya 1 cucharada de maicena 1 lata de champiñones Sal y pimienta Preparación Para las chuletas Aliñar las chuletas ahumadas con los ajos, la salsa inglesa y la sal, para que adquiera gusto. Cocinar por ambos lados, en una plancha, por diez minutos. Terminar de cocinar en el horno durante 15 minutos.  Para la salsa Sudar las cebollas en un caldero, c

Ensalada multicolor

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Ensalada multicolor A veces las ensaladas contienen un alto grado de colesterol y no san tan saludables como lo aparentan,  prepara una multicolor con frutas, queso mozzarella y verduras  que son bajas en grasas y que además, te ayudarán si tienes alguna dieta por una enfermedad cardiovascular. Para 4 porciones Ingredientes 1 tomate, cortado en 6 rebanadas 1 aguacate, cortado en 6 rebanadas 1 bola grande de queso mozzarella fresco, cortado en 6 rebanadas 1 melón, cortado en 6 rebanadas 1 patilla, cortada en 6 rebanadas Vinagre balsámico Preparación Alternar rebanadas de tomate, aguacate, queso mozzarella, melón y patilla en un plato para ensaladas. Rociar con vinagre balsámico y servir.