Chuletas con salsa de malta y champiñones
Chuletas con salsa de malta y champiñones No dejes de preparar unas deliciosas chuletas con salsa de malta y champiñones , las puedes acompañar con arroz, una ensalada llamativa o con un puré de papas por su facilidad y rapidez a la hora de prepararlos. En esta receta se mezcla lo dulce y salado por los ingredientes que contiene. Para 4 porciones Ingredientes Para las chuletas 4 Chuletas ahumadas 6 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de salsa inglesa Sal al gusto Para la salsa 2 latas de malta 3 cebollas cortadas en cuadritos 1 frasco de cebollitas encurtidas 3 cucharadas de salsa de soya 1 cucharada de maicena 1 lata de champiñones Sal y pimienta Preparación Para las chuletas Aliñar las chuletas ahumadas con los ajos, la salsa inglesa y la sal, para que adquiera gusto. Cocinar por ambos lados, en una plancha, por diez minutos. Terminar de cocinar en el horno durante 15 minutos. Para la salsa Sudar las ceboll...