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Mostrando las entradas de octubre 23, 2014

Ensalada con cangrejo, coco y guayaba

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Ensalada con cangrejo, coco y guayaba Si quieres preparar una ensalada para Semana Santa o para un fin de semana de verano, haz una  con cangrejo,  coco  y guayaba,  para que te deleites tú y todos tus invitados por la mezcla de sabores y colores que tiene este plato. También sirve para que acompañes un pollo o  pescado  con arroz o papas al vapor. Para 4 porciones Ingredientes 500gr de cangrejo, cortado en tiritas 3 guayabas 1 coco 1 taza de hojas de cilantro 1 paquete de cebollines picaditos (la parte verde y la blanca) 1 taza con maíz Preparación Cortar el cangrejo en tiritas y la guayaba en cuadritos. Pelar el coco fresco y cortar la carne en tiritas.  En una ensaladera, colocar todos los ingredientes: el cangrejo picado en tiritas, la guayaba cortada en cuadritos y las hojas de cilantro

Original pie de mojito

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Original pie de mojito ¿Por qué no convertir uno de los mejores tragos, el mojito, en un delicioso  postre ? Con esta sencilla receta podrás combinarlo con el tradicional  pie de limón , darle un giro de 180° y convertirlo en un extravagante  pie de mojito , que de seguro dejará a todos sorprendidos. Ingredientes Base 180 gramos de galletas María 5 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de azúcar Una pizca de sal Relleno 1 lata de leche condensada 4 yemas de huevo ½ taza de jugo de limón 2 cucharaditas de ralladura de limón 2 cucharadas de ron blanco ¼ de cucharadita de extracto de menta Hojas de menta fresca, para decorar Preparación Para la base, triturar las galletas maría y mezclarlas con la mantequilla, el azúcar y la sal, hasta obtener una masa grumosa. Colocarla en un molde para pie y extenderla por todo el fondo, presionando para que se compacte. Hornear a 180° C, durante 10 o 15 minutos.  Una vez lista, retirar del horno y dejar

Pimentones rellenos de carne

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Pimentones rellenos de carne   Esta es una receta muy fácil, sabrosa, rendidora y que, de seguro a más de uno le gustará. Es ideal para almuerzos informales, pic nics, brunch y ocasiones como el Día del Trabajador, en las que quieres servir algo práctico y rico.   Ingredientes 4 pimentones verdes 500 gramos de carne molida 1 cebolla 2 tomates 1 taza de queso mozzarella 1 manojo de cilantro