Fajitas de pollo al tequila
Fajitas de pollo al tequila La clave de esta receta es dejar el pollo marinando suficiente tiempo, para que adquiera el toque especial que le da el tequila. Las fajitas de pollo al tequila son perfectas para una ocasión sencilla, en la que todos quieren comer y pasarla bien, sin mayores complicaciones. Para 3 porciones (dos fajitas cada una) Ingredientes 130 ml de jugo de naranja 65 ml de jugo de limón 65 ml de tequila 1 cucharada de aceite de oliva ¾ de cucharada de puré de chile chipotle 750 gr de pechugas de pollo deshuesadas 600 gr de cebollas rojas 600 gr de pimientos rojos verdes o amarillos 6 tortillas de harina de maíz 1 cucharadita de sal Salsa 600 gr naranjas de mesa 1 aguacate maduro ½ pepino cortado en cubitos ¼ de cebolla roja cortada en cubitos 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de puré de chile chipotle Preparación Mezclar el jugo de limón, de naranja, el tequi