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Mostrando las entradas de enero 7, 2016

Pollo con limón

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Pollo con limón La combinación del pollo y el limón es fácil. Esta receta es para salir de apuros y preparar algo rico en el medio de la semana. Estas pechugas salen súper jugosas y con mucho sabor ya que el limón va soltando su jugo mientras se cocina . Sorprende a tus invitados con esta receta , a nímate a prepararla, aquí tienes la receta paso a paso.   Ingredientes   4 pechugas de pollo sin piel sin hueso Sal y pimienta 1 taza de caldo de pollo 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de ajo picado ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1 cucharada de aceite de oliva ? taza de chalotes finamente picado 2 cucharadas de mantequilla salada ¼ de taza de crema de leche 2 cucharadas de perejil o albahaca picada   Preparación Espolvorear con una pizca de sal y pimienta ambos lados

Camarones en salsa hoisin

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Camarones en salsa hoisin Esta sencilla receta de camarones en salsa de hoisin es rápida y fácil de hacer, llena de un sabor increíble. La salsa hoisin es una salsa para mojar típica de la cocina china . Es similar a la salsa agridulce elaborada con soja fermentada, pero se le ha añadido como ingredientes el ajo, vinagre y chile. Tradicionalmente esta salsa se elaboraba con batatas.   Ingredientes   1/4 taza de salsa hoisin 1 cucharada de vinagre de vino de arroz 2 cucharaditas de salsa de soja 1 kilo de camarones, pelados y limpios Sal y pimienta negra 1 cucharada de aceite de oliva   Semillas de sésamo   Preparación Combinar la salsa hoisin, vinagre de vino de arroz y salsa de soja en un tazón pequeño. Batir hasta que se mezclen. Dejar de lado.   Sazonar los ca