Entradas

Mostrando las entradas de enero 18, 2016

Pho de camarones picante

Imagen
Pho de camarones picante Pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos . Se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo. El plato se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, menta, albahaca , limón o lima, brotes de soja y pimienta. Pero a continuación explicamos cómo hacer un pho de camarones picantes . ¡Te encantará!   Ingredientes   4 onzas de espaguetis finos 1 cucharada de aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo, picados 1 cucharada de chile j

Camarones en salsa cajún

Imagen
Camarones en salsa cajún Esta receta es  súper rápida y fácil de hacer , ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella. Los camarones tienen muchas menos calorías. Además, poseen buenas cantidades de vitamina A y de antioxidantes. A continuación la receta. Ingredientes   1 cucharada de  mayonesa 2/3 cucharada de salsa de tomate 4/3 cucharadas de salsa de rábano picante Media cucharadita ajo en polvo Media cucharadita de paprika 1 cucharada de jugo de limón 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados 1 kilo de  camarones , crudos, pelados y desvenados 4 panes de su elección Repollo, lechuga,  espinacas   al gusto   Preparación   Combinar los ingredientes de la salsa en un tazón, mezclar hasta que qued