Pasta cuatro quesos
Pasta cuatro quesos La pasta cuatro quesos es una de esas recetas que son amables con el cocinero de poca experiencia y maravillosas en manos veteranas. Muchas versiones diferentes existen, y cada quien le da su toque, colocando los ingredientes en la porporción que más les guste. La receta que compartiremos es bastante sencilla , pero anímate a experimentar a partir de ella y crear la pasta cuatro quesos a tu manera. Ingredientes 50 gr. de queso azul 100 gr. de queso emmental 100 gr. de queso parmesano 50 gr. de queso cheddar 200 gr. de crema de leche 1 cucharada de mantequilla Sal al gusto Pimienta recién molida al gusto Pasta recién hecha Preparación Calienta la mantequilla en una sartén, cuando se haya derretido, agrega el queso azul finamente picado y mezcla con cuchara de madera. Cuando se haya integrado, agrega la crema de leche. Con la mezcla caliente (nunca dejes hervir), agrega el cheddar y el emmental rallados y fi