Pasticho, el italiano consentido
Pasticho, el italiano consentido Un buen pasticho , ya sea recién salido del horno, o hecho el día anterior, con generosa salsa, buena mozzarella y pasta al dente y sin quebrarse, es realmente difícil de rechazar. Favorito de toda la familia, en Venezuela goza de tal aceptación que no es inusual verlo fuera de restaurantes italianos, incluso en modestos comedores o lugares criollos, el pasticho suele aparecer en el menú. Ingredientes Pasta en láminas para lasagna 500 gr. de queso mozzarella Salsa bechamel Salsa bolognesa 600 gr. de carne molida 2 cebollas finamente picadas Orégano, albahaca, tomillo y laurel (al gusto) 5 dientes de ajo finamente picados 1/2 copa de vino tinto 2 cucharadas de salsa inglesa Aceite de oliva para sofreír 400 gr. de tomate maduro (puede ser natural o enlatado) Sal 200 gr. de queso parmesano Pimienta Preparación Prepare la salsa bechamel (arriba en ingredientes compartimos una receta vía link