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Mostrando las entradas de abril 2, 2014

Ensalada de roast beef

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Ensalada de roast beef Esta receta rápida, sabrosa y saludable es perfecta para disfrutar de algo sabroso aunque no se sea muy experto en la cocina. La  ensalada de roast beef  es una preparación bastante completa, además de refrescante, por lo cual será perfecta para un día caluroso. Para 4 porciones Ingredientes 150 gr de roast beef 2 manojos de berros lavados y secos 2 pimentones asados cortados en tiras delgadas Rebanadas de rábano al gusto Rodajas de zanahoria encurtida al gusto                    Vinagreta 35 ml de aceite de girasol 50 ml de  vinagre de vino tinto 4 cucharadas de jugo de naranja 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de jugo de limón Sal Pimienta Preparación Mezclar los ingredientes de la vinagreta, haciéndolos  emulsionar. Reservar. Retirar los tallos gruesos del berro y mezclarlo con el pimentón, los rábanos y las zanahorias. Añadir la vinagreta a la ensalada. Disponer las rebana

Berenjenas rellenas de queso y champiñones

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Berenjenas rellenas de queso y champiñones Esta riquísima y sencilla preparación es idónea para llevar al trabajo o a cualquier otro lugar, ya que resulta fácil de empacar. Las  berenjenas rellenas de queso y champiñones  tienen, además, la ventaja de que son sencillas de hacer. Para 4 porciones Ingredientes 4 berenjenas 600 gr de champiñones rebanados finamente 600 gr de queso rallado 4 yemas de huevo ½ taza de leche 2 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta Preparación Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, retirar la pulpa y reservar. Cocer en agua salada las cortezas durante diez minutos. Derretir la mantequilla en un sartén. Cortar en trozos la pulpa de la berenjena y sofreírla. Incorporar los champiñones y freír unos minutos más. Retirar y reservar. Mezclar las yemas, el queso rallado, y la leche. Salpimentar al gusto. Rellenar las cortejas de berenjenas con la mezcla de champiñones y bañar con la salsa