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Mostrando las entradas de abril 12, 2014

Fondue de chocolate blanco

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Fondue de chocolate blanco Para los que prefieren el  chocolate   blanco  por encima del oscuro, esta es la receta perfecta. Tan sencilla de hacer como el  fondue  de chocolate tradicional, podrás disfrutarla junto a tus frutas preferidas o, si te sientes más atrevido, con cualquier otra preparación que se te antoje, como tortas, galletas, etc. Para 5 porciones Ingredientes 1 tableta de chocolate blanco 300 ml de crema de leche 190 gr de queso crema Kiwis y fresas para acompañar Preparación Calentar la crema de leche en una olla. Incorporar el queso crema y remover hasta que se derrita. Trocear el chocolate y agregarlo poco a poco a la mezcla. Remover constantemente hasta que se haya fundido por completo. Retirar el chocolate del fuego y colocar en un recipiente de fondue o en cualquier otra fuente honda.  Servir junto a los kiwis y fresas, para bañarlos en el chocolate.

Sándwich de queso azul y rúcula

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Sándwich de queso azul y rúcula Exquisito  sándwich de queso azul  que prepararás en segundos y con el que podrás deleitarte a la hora de la merienda o de la cena. También es apto para el desayuno si te gustan los sabores fuertes recién levantado. Ingredientes Queso crema Queso azul Rúcula Pan de molde Pasas Preparación Si así lo deseas, corta los filos del pan de molde. Reserva las rebanadas. Mezcla un poco de queso crema con queso azul y remueve hasta conseguir una pasta homogénea. SI quieres, puedes añadir un poco de crema de leche para que te sea más sencillo. Unta una rebanada de pan con la mezcla anterior. Sobre la crema, pon varias pasas esparcidas por todo el pan. Para terminar, coloca hojas de rúcula al gusto y tapa con otra rebanada de pan. Si quieres, puedes calentarlo un poco en la sandwichera, aunque aconsejamos que no mucho tiempo para que la rúcula no pierda su frescor

Deliciosos camarones al pesto

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Deliciosos camarones al pesto El pesto  acompaña de manera sensacional a cualquier preparación, y los camarones no serán la excepción, quedarán excelentes con pan tostado  como  entremés mientras se espera por el platillo principal, incluso, serán unas  tapas perfectas  y muy gustosas. Para 4 personas Ingredientes ½ taza de aceite oliva  1 taza de albahaca fresca ¼ de taza de queso parmesano rallado 1 cucharadita de ajo triturado  2 cucharadas de piñones  500grs. de camarones limpios Preparación  Llevar al procesador de alimentos todos los ingredientes, excepto los camarones, para hacer la  salsa pesto ; triturar hasta lograr una consistencia pastosa.  Precalentar el horno a 170º C.  Pelar y limpiar muy bien los camarones, pasarlos a una bandeja y verter la salsa pesto sobre ellos y mezclar. Hornear de 15 a 20 minutos.