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Mostrando las entradas de mayo 22, 2016

ROLLOS DE PEPINO

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  ROLLOS DE PEPINO INGREDIENTES Para 12 a 18 unidades Tiempo de elaboración: 15 minutos Cream Cheese Santa Isabel regular o light pan 227G  2 pepinos lavados 1 cdta. de sal 4 láminas de jamón crudo ½ pan de queso crema Santa Isabel CÓMO PREPARAR Preparación: Con la ayuda de una mandolina cortar los pepinos a lo largo. Disponer en un colador,        añadir sal  y revolver. Estilar por al menos 10 minutos. Secar los pepinos con papel absorbente y esparcir un poco de queso crema en cada       lámina, continuar con un trozo de jamón crudo y enrollar. Servir de inmediato.

GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO

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GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO INGREDIENTES Para 4 personas Tiempo de elaboración: 45 minutos Crema de leche Loncoleche light caja 200 ml 3x Mantequilla Calo regular o light pan 250 g  Queso chanco Dos Castaños trozos 250 g  3 papas ½ paquete de queso chanco Dos Castaños 200 cc. de Crema Loncoleche Light ½ taza de queso parmesano rallado 1 cda. de mantequilla Calo Sal y pimienta CÓMO PREPARAR Lavar y pelar las papas, cortarlas en láminas muy delgadas. Enmantequillar una budinera mediana y tapar la superficie con láminas de papas. Cubrir con queso y verter 2 a 3 cdas. de crema. Salpimentar. Repetir el procedimiento hasta completar la budinera. Finalizar con una capa de queso chanco, 2 cdas. de crema y el queso parmesano. Cubrir con papel aluminio y hornear a 180ºC por 30 minutos. Retirar el papel y seguir horneando hasta gratinar. Servir bien caliente.