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Mostrando las entradas de julio 18, 2015

5 tips para una carne más jugosa

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5 tips para una carne más jugosa Las  carnes preparadas al horno  son deliciosas y perfectas para ser acompañadas con distintas  guarniciones  como  puré de papas ,  ensaladas  o  papas horneadas con aj o . Un humeante, jugoso y tierno trozo de carne al horno puede convertirse en un plato idílico para cualquier comensal y perfecta para compartir con amigos un fin de semana; ahora bien, ¿cuál es el secreto para obtener un filete perfecto? A continuación dejaremos algunos  tips  que te ayudarán a obtener una cocción estupenda. 1.     Conservación antes de prepararlos.  Es importante que conserves los cortes de lomos de carne en bolsas hérmeticas, esto permitirá que mantenga su sabor y no pierda su sangre. 2.     Sazónala con lo básico . El sabor de la carne es suficiente como para disfrutarla sola, si deseas agregarle sabores adicionales, puedes emplear  marinadas suaves. 3.     Temperatura del horno . Es de suma importancia que el horno se encuentre previamente c

Cheesecake de nutella y oreo

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Cheesecake de nutella y oreo No debe existir mejor combinación que nutella con galletas  oreos . Por eso esta chessecake de nutella y oreo  será definitivamente una experiencia que no podrás dejar de probar. Ingredientes 14 galletas oreo machacadas 30 gr de mantequilla derretida 200 gr de queso crema 1 huevo 40 gr de azúcar 40 ml de nata 70 gr de  nutella Preparación Para hacer la base de galleta, machaca bien las oreos y mézclalas con la mantequilla derretida. Colócalas en el molde y apriétalas bien contra él. Puedes hacer la base del grueso que desees. Lleva a la nevera para que enfríe. Bate el queso crema con el azúcar, el huevo y la nata. Mezcla todo muy bien hasta obtener una consistencia homogénea. Coloca ¾ de la mezcla sobre la base de galletas, al resto añádele la nutella y bate bien. Esta nueva mezcla incorpórala con la de queso. Vacíala en el centro. Lleva al horno durante 35 minutos a 165 ºC. Pasado el tiempo, deja enfr

Chutney de pasas

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Chutney de pasas El  chutney  es una excelente manera de preservar  verduras  o  frutas  de temporada, como el  coco ,  mango  e incluso el  tomate . Esta  confitura  aromática y agridulce llegó a nuestras mesas gracias a la  India  y queremos enaltecer los sabores de esta nación con un  chutney   picante , con  pasas ,   especias , dos versiones de pimienta  y el gusto especial del  café . Sírvelo con  quesos ,  paté de atún  o embutidos . Para 1 ½ tazas Ingredientes 6 granos de pimienta negra, enteros  4 granos de pimienta de Jamaica, enteros  4 clavos, enteros  1 palito de canela  1 taza de café negro, recién hecho  ⅔taza de pasas  ⅓taza de azúcar morena ¼ taza de jengibre rallado Jugo y ralladura de 1 naranja  ⅛ cucharadita de  sal Preparación Colocar los granos de pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo de olor y canela en un pedazo de gasa y amarrarlo como un mini paquete; transferir a una cacerola.  Añadir el café, las pasas

Trucos para hacer un pastel en capas

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Trucos para hacer un pastel en capas Para aquellos que disfrutan tomar riesgos en sus comidas y postres, el  pastel en capas  puede representar todo un reto. El no saber cómo cortar las capas puede resultar lo más complicado de este proceso, pero si se tienen las técnicas y trucos apropiados todo sería más sencillo. Lo primero que debes hacer es escoger tu receta para la torta o  ponqué . Una vez listas tus capas, puede que éstas no queden todas niveladas, pero no te preocupes porque hay varias maneras para reparar este desnivel. Lo primero que puedes hacer es utilizar un  nivelador  o cuchillo para quitar la parte superior de tu torta que, por lo general, queda más grande de un lado que de otro. Otra manera para nivelar tus capas es colocar una  toalla limpia  en la parte superior de la torta una vez que ésta se hornee y presionar hacia debajo de manera suave y uniforme. Una vez que tengas tus capas de la misma altura, deja que éstas se enfríen. Podrías inc