Pan-Bagnat
Pan-Bagnat Característico de la región de Niza, Francia , este bocadillo hará que tus invitados piensen que no tienes nada que envidiarle a un chef francés profesional. Ingredientes : 1 cucharadita de vinagre de vino tinto 1/2 cucharadita de mostaza Dijon 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra, recien molida 3 cucharadita de aceite de oliva 1 baguette, aproximadamente de 40-45 cm 2 latas de atún desmenuzado, empacado en aceite (preferiblemente) 1 Pimentón verde, rebanado en aros 1 Cebolla morada, rebanada en aros 2 huevos duros (hervidos) rebanados 1 taza Aceitunas Kalamata o aceitunas negras 1 Tomate, rebanado finamente Preparación : En un bowl pequeño, mezclar con un batidor el vinagre, mostaza, sal y pimienta. Mientras se este batiendo agregar, gradualmente, eñ aceite de oliva hasta que se forme un emulsion. Reservar. Corte el baguette por el medio para separarlo en dos rebanadas horizon