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Mostrando las entradas de marzo 24, 2014

Pan-Bagnat

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Pan-Bagnat Característico de la región de  Niza, Francia , este bocadillo hará que tus invitados piensen que no tienes nada que envidiarle a un  chef  francés profesional. Ingredientes : 1 cucharadita de vinagre de vino tinto 1/2 cucharadita de mostaza Dijon 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra, recien molida 3 cucharadita de aceite de oliva 1 baguette, aproximadamente de 40-45 cm 2 latas de atún desmenuzado, empacado en aceite (preferiblemente) 1 Pimentón verde, rebanado en aros 1 Cebolla morada, rebanada en aros 2 huevos duros (hervidos) rebanados 1 taza Aceitunas Kalamata o aceitunas negras 1 Tomate, rebanado finamente Preparación : En un bowl pequeño, mezclar con un batidor el vinagre, mostaza, sal y pimienta. Mientras se este batiendo agregar, gradualmente, eñ aceite de oliva hasta que se forme un emulsion. Reservar. Corte el baguette por el medio para separarlo en dos rebanadas horizon

Pizza Sándwich

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Pizza Sándwich Esta receta es el primer paso para que crees tu propia obra maestra. Agrégale tus ingredientes favoritos y juega con tu creatividad, combina y disfruta de todos sus sabores en la conveniencia de un sándwich. Ingredientes : 4 rebanadas de pan Italiano 2 cdta de mayonesa 2 cdta de salsa para pizza 2 rebanadas de queso (de su preferencia)90 gr de salami rebanado 4 rebanadas de pimentón verde 1 Tomate, rebanado en cuatro Preparación : Untar la mayonesa en dos rebanadas de pan y la salsa para pizza en las otras dos rebanadas y colocar el resto de los ingredientes. Puede agregar cualquier otro ingrediente que guste. Antes de servir, lleve los sándwiches al microondas por 30 segundos cada uno o hasta que este tibio y sirva.

Deditos de mozzarella

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Deditos de mozzarella ¿A quién no le gustan los  deditos de mozzarella ? Calentitos, crujientes por fuera, suaves por dentro, y con el sabor que este delicioso queso tiene... No es un misterio por qué gozan de tanta predilección.  Si eres de los que siempre los piden en los restaurantes y los comen en las fiestas, pero no te has animado a  hacerlos en casa , no esperes más; es súper fácil... Ingredientes 2 huevos batidos 1/4 taza de agua 1 1/2 taza de pan rallado 1 cucharadita de orégano seco 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 cucharadita de ajo en polvo 2/3 tazas de harina de trigo 1/3 tazas de maicena Aceite (suficiente para freír) 500 gr. de queso mozzarella picado en palitos Preparación En un bowl, combina los huevos y el agua. Mezcla el pan rallado con la sal pimienta, orégano y ajo en polvo. Aparte, mezcla la maicena y la harina. Calienta un sartén alto

Bocadillo Gourmet

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Bocadillo Gourmet Un día de descanso para conmemorar las jornadas en que tanto se trabaja, amerita la preparación de platos fáciles, rápidos pero suculentos. El sandwich representa una opción con estas características, y aquí uno que  promete ser delicioso. Ingredientes Pan de tu preferencia. Algunas recomendaciones pueden ser el baguette o pan campesino. Jamón Serrano Queso de cabra Brotes frescos, como la rúcula. Preparación Añadir unas gotas de aceite de oliva a ambas caras interiores del pan. Tostar al gusto y luego proceder con una cama de rúcula, seguido del jamón serrano de manera que quede en el medio y por último trozos de queso de cabra sin untar al pan, sino sobre el embutido. Una variación interesante, es sustituir el jamón serrano o prosciutto por una chistorra, si las tienes listas son ideales para este tipo de sándwich.

Omelette à la Bruxelloise

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Omelette à la Bruxelloise La única dificultad a la hora de  preparar  una omelette es la de respetar los gustos de cada persona, ya que algunos las prefieren firmes y cocidas, mientras que otros optan por las suaves. Sin embargo, sigue siendo sumamente fácil y rápido cocinarlas. Además, tienen la gran ventaja de que existen múltiples variaciones. En esta ocasión la  receta  que traemos es la de una  omelette à la Bruxelloise  o, mejor dicho, omelette a la  Bruselesa . Para 1-2 porciones Ingredientes 3 huevos 1 pizca de sal 15 gr de mantequilla 50 gr de achicoria (endivia belga) hervida y cortada en tiras 2 cucharadas de crema de leche espesa Salsa 4 cucharadas de  salsa bechamel  caliente ½ cucharada de crema de leche Gotas de jugo de limón Preparación Batir los huevos y llevarlos a un sartén caliente con un poco de mantequilla. Agregar la sal y remover. Mezclar las tiras de achicoria con la crema de leche y, cuando el

Sopa Zurek

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Sopa Zurek La sopa zurek es un delicioso manjar proveniente de Polonia que deleita por su espectacular sabor, con un toque ácido y su efecto reconstituyente; sin embargo, su principal atractivo está en la forma en que es servida. Esta típica sopa polaca, utilizada para celebrar la Pascua es servida, generalmente, en una cuenca de pan con huevo sancochado. Resulta bastante atractiva a la vista y promete enamorar a tu paladar. Ingredientes 5 gr. de harina integral de centeno 2 dientes de ajo 1 litro de caldo de verduras 100 gr. de mantequilla 200 gr. de salchichas frescas o tocineta 100 gr. de champiñones 100 gr. de cebolla 300 ml. de crema agria 5 papas 2 huevos cocidos Mejorana  Sal y pimienta 1-2 pan de hogaza (grande) Preparación Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la harina con una parte de agua fría y la dejamos reposar, mientras que hervimos el resto de agua y cuando esté lista se la añadimos

Albóndigas con hierbabuena

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Albóndigas con hierbabuena Las habituales albóndigas han formado parte de las preparaciones caseras por años, debido a su versatilidad en distintas combinaciones , la hierbabuena como agregado fomentará un nuevo y mágico sabor a estas populares bolitas de carne. Ingredientes ½ kilo de carne de res molida  2 cucharadas de  hierbabuena fresca  ½ taza de cebolla picada 1 huevo  1 diente de ajo picado  Sal y pimienta al gusto 4 tazas de  pasta de tomate 3 cucharadas de zanahoria picada 2 cucharadas de  apio España  picado  3 cucharadas de pan rallado  5 cucharadas de aceite de oliva Preparación  Mezclar la carne, la hierbabuena, dos cucharadas de cebolla, el huevo, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente grande. Formar bolitas y  refrigerar durante 30 minutos .  En una cacerola, calentar a fuego medio la pasta de tomates con el resto de la cebolla, la zanahoria y el apio, reducir el fuego cuando comience a hervir y t

Sopa de zanahoria y tomate

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Sopa de zanahoria y tomate Las sopas  siempre han sido consideradas parte fundamental de nuestra dieta diaria por lo saludables que son y este delicioso platillo no es la excepción. La  sopa de zanahoria y tomate  es rica en vitaminas A y C, además de aportar innumerables nutrientes. Ingredientes 3 zanahorias raspadas, lavadas y cortadas a cuadritos 2 tomates escaldados, pelados, sin pepitas y cortados en dados 1 cebolla mediana pelada y cortada en cuadritos 1 diente de ajo pelado y picado 1 ½ litros de caldo de pollo 1 cucharada de azúcar 1 ramita de tomillo 4 cucharadas de aceite de oliva Pimienta Sal Perejil Preparación Una vez que tenemos los ingredientes como se indicada arriba, pelados, cortados y demás, colocamos en una olla el aceite de oliva y sofreímos las cebollas y el ajo sin dejarlos que se doren.  Luego, agregamos a la cazuela las zanahorias, lo dejamos cocinar por 5 minutos y le agregamos los tomat

Ceviche de pulpo

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Ceviche de pulpo Sencilla y fácil receta de  ceviche  que, en vez del tradicional pescado, lleva  pulpo . Fresca y deliciosa para tomar cuando apriete el calor acompañada de un prosecco o lambrusco. Ingredientes 700 gramos de pulpo cocido 1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas El jugo de 8 limones más 2 limones para curtir las cebollas 2-3 cucharadas de cilantro finamente picado 2 cucharadas de aceite Sal al gusto Opcional: de 2 a 3 ajíes, sin semillas y cortados en tiritas finas Preparación Corte la carne de pulpo en rodajas o pedazos pequeños. Ponga las rodajas de cebollas en una fuente pequeña, agregue un poco de sal y cúbralas con agua tibia. Deje reposar durante unos 10 minutos y enjuague con agua fría. Coloque el pulpo en una fuente, agregue el jugo de los 8 limones, la mitad de la cebolla lavada, las tiritas de ají y la sal, deje reposar durante un par de horas. Agregue el jugo de los 2 limones al rest

Pechugas rellenas con jamón y queso

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Pechugas rellenas con jamón y queso   Con una cubertura crujiente de harina de trigo y con todo el sabor del queso derretido. El  pollo relleno con jamón y queso  es ideal acompañarlo con papas fritas o ensalada. Es una receta que a los niños les encanta y es fácil y práctica prepararla en casa. Se puede elaborar también sin la cocción con el caldo y el vino y presentarla tipo nuggets como en la segunda foto. Es decir, solamente con la fritura.    Ingredientes 2 pechugas de pollo  100 g de queso blanco tipo mozzarrella  100 g de jamón  1/2 taza de harina de trigo  1/2 taza de caldo de pollo  1/2 taza de vino blanco  2 hojas de laurel  1 huevo Hojas de salvia  Sal y pimienta al gusto  Aceite para freír  Palillos  Preparación Corta las pechugas por la mitad, condimenta y rellena con jamón, queso mozarrella y hojas de salvia.  Cierra con palillos y pasa por la harina de manera que queden empanizadas por ambos