PESCADO RELLENO
Ingredientes: 1 Pescado de kilo y medio 5 Limones 1 manojo de Cebollines 2 cucharadas de cilantro picado 1 taza tallos de Apio picados 1 lata chica de rajas de Chile Jalapeño 1/2 taza de jugo de Naranja Una pizca de Azúcar Mantequilla Papel de Aluminio Sal y Pimienta Preparación Limpie y lave muy bien el pescado, hágale un corte con cuidado en la superficie de arriba, salpiméntelo por todos lados, rocíelo con jugo de limón y déjelo reposar. Mientras tanto, pique los cebollines con todo y los tallos verdes; mézclelos con el apio y, con la mitad de esto, rellene el pescado. Mezcle el resto con una taza de agua, el azúcar, el jugo de naranja y una cucharada de jugo de limón; sazone con sal y pimienta. Vierta este aderezo sobre el pescado, acomodado ya en un molde. Distribuya trocitos de mantequilla por encima. Cubra el molde con papel de aluminio y métalo al horno a color mediano, hasta que el pescado esté bien cocido