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Mostrando las entradas de septiembre 10, 2017

PESCADO RELLENO

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Ingredientes: 1 Pescado de kilo y medio 5 Limones 1 manojo de Cebollines 2 cucharadas de cilantro picado 1 taza tallos de Apio picados 1 lata chica de rajas de Chile Jalapeño 1/2 taza de jugo de Naranja Una pizca de Azúcar Mantequilla Papel de Aluminio Sal y Pimienta Preparación Limpie y lave muy bien el pescado, hágale un corte con cuidado en la superficie de arriba, salpiméntelo por todos lados, rocíelo con jugo de limón y déjelo reposar. Mientras tanto, pique los cebollines con todo y los tallos verdes; mézclelos con el apio y, con la mitad de esto, rellene el pescado. Mezcle el resto con una taza de agua, el azúcar, el jugo de naranja y una cucharada de jugo de limón; sazone con sal y pimienta. Vierta este aderezo sobre el pescado, acomodado ya en un molde. Distribuya trocitos de mantequilla por encima. Cubra el molde con papel de aluminio y métalo al horno a color mediano, hasta que el pescado esté bien cocido

Camarones al Tequila

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Ingredientes Porciones: 4 ¼ de taza de mantequilla 3 dientes de ajo picados 700 g de camarones medianos, pelados y limpios 4 cucharadas de tequila 3 cucharadas de jugo de limón fresco ½ cucharadita de sal ¼ de cucharadita de chile en polvo ¼ de taza de cilantro fresco 1 limón sin semilla, cuarteado 1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.