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Mostrando las entradas de julio 25, 2017

Lomo de cerdo relleno de jamón y queso

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                                                  Lomo de cerdo relleno de jamón y queso Ingredientes 1 trozo de cinta de lomo de +- 1 Kg. 3 lonchas de queso 4 lonchas de jamón serrano finas 15 tomates secos en aceite de oliva 3 chalotas grandes 250 ml. de vino blanco 250 ml. de nata sal, pimienta, orégano 1 pastilla de caldo de carne 1 cucharita de tomate concentrado 1 cucharita de mostaza un poco de perejil picado Preparacion: Precalienta el horno a 180 grados. Abre la carne en 2 sin llegar al final como si fuera un libro abierto. Pon sal y pimienta generosas. Cubre las 2 partes con jamón serrano y en una de ellas pon el queso y 5 tomates secos. Cierra la carne reconstituyendo su forma original y ata bien con hilo para asar. Coloca en una fuente para asar, pon sal y pimienta, un chorro de aceite y hornea 30 minutos. Para preparar la salsa corta las chalotas y pon a pochar con un poco de aceite a fuego bajo hasta que estén blandas sin tomar color. Añade la mostaza, el orégano y e

Bizcocho Marmolado

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                                                                Bizcocho Marmolado Ingredientes: - Harina de repostería, 215 gramos - Huevos frescos, 4 tamaño L - Azúcar blanquilla, 215 gramos - Mantequilla, 215 gramos - Cacao en polvo, 215 gramos - Medio sobre de levadura - Azúcar avainillado, un par de cucharadas pequeñas Preparación: Encendemos el horno y lo ponemos a precalentar a unos 180 grados centígrados, como ya es habitual cuando vamos a preparar algún bizcocho. Untamos el molde con mantequilla y un poco de harina por encima, excepto para moldes hechos de silicona, que no lo necesitan. En un bol grande echamos la mantequilla un poco derretida y el azúcar, lo mezclamos todo bien, hasta que quede una pasta blanquecina con el azúcar bien integrado. Le vamos añadiendo uno a uno los huevos, mientras seguimos moviendo cada vez que echamos uno. Después agregamos la harina junto con la levadura, preferiblemente tamizadas antes de agregarlas, para quitarles las impurezas o grumos

SANGRIA.

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                                                                          SANGRIA. ingredientes 1 unidad (s) de la naranja picada (s) 1 unidad (s) de manzana picada (s) 3 pieza (s) de piña picada (s) 10 unidad (s) a través de la uva 700 ml de vino tinto 400 ml de zumo de naranja 1 lata (s) de soda sabor a lima la cantidad de azúcar es suficiente 1 unidad (s) de la cáscara de naranja para decorar Cómo Mezclar todos los ingredientes crema de hielo y endulzar al gusto. Decora antes de servir con la piel de naranja manteniéndolo en la boca del frasco. Servir frío.

REDONDO DE TERNERA AL CAVA

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                                                 REDONDO DE TERNERA AL CAVA Ingredientes Un kilo y medio de redondo de ternera, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 manzanas reinetas, 1 loncha de jamón ibérico, ½ botella de cava, 1 vaso de los de agua de caldo de pollo o carne, aceite de oliva virgen, sal, una ramita de perejil y puré de patata. 1. En una cazuela se cubre el fondo de aceite. Cuando esté caliente, se añaden los dientes de ajo sin pelar , la cebolla pelada y las manzanas enteras. Cuando estén doradas las manzanas y la cebolla, se retiran. Se sazona el redondo y se mete en la cazuela. Se dora y se apaga el fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente, se vierte el cava y el caldo. Se añaden la cebolla y las manzanas, se tapa la cazuela y se guisa a fuego lento; 15 minutos por un lado y 15 minutos por el otro. 2. Se saca el redondo y se deja enfriar. Se corta el redondo en lonchas finas y se coloca en una fuente. Poner en la trituradora la salsa del redondo junto con l

Pastel-Pudin de chocolate y naranja

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                                                     Pastel-Pudin de chocolate y naranja  Ingredientes  Almíbar 1 y 1/2 taza (té) de azúcar 1/2 taza (té) de agua Pastel 3 HUEVOS 1/2 taza (té) de aceite 1/2 taza (té) de leche 1/2 taza (té) de chocolate en polvo 2 TAZAS (té) de harina de trigo 1 TAZA (té) de azúcar 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo Pudín 1 lata de leche condensada 1 TAZA (té) de leche 1 TAZA (té) de jugo de naranja 4 HUEVOS Ralladura de la cáscara de 1 NARANJA Forma de preparación Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los huevos, el aceite, la leche, el chocolate, la harina y el  azúcar hasta mezclar. Añadir la levadura, mezcle con una cuchara y vierta en recipiente acaramelada. Para el postre, bata en la licuadora la leche condensada, la leche, el