Lomo de cerdo relleno de jamón y queso
Lomo de cerdo relleno de jamón y queso Ingredientes 1 trozo de cinta de lomo de +- 1 Kg. 3 lonchas de queso 4 lonchas de jamón serrano finas 15 tomates secos en aceite de oliva 3 chalotas grandes 250 ml. de vino blanco 250 ml. de nata sal, pimienta, orégano 1 pastilla de caldo de carne 1 cucharita de tomate concentrado 1 cucharita de mostaza un poco de perejil picado Preparacion: Precalienta el horno a 180 grados. Abre la carne en 2 sin llegar al final como si fuera un libro abierto. Pon sal y pimienta generosas. Cubre las 2 partes con jamón serrano y en una de ellas pon el queso y 5 tomates secos. Cierra la carne reconstituyendo su forma original y ata bien con hilo para asar. Coloca en una fuente para asar, pon sal y pimienta, un chorro de aceite y hornea 30 minutos. Para preparar la salsa corta las chalotas y pon a pochar con un poco de aceite a fuego bajo hasta que estén blandas sin tomar color. Añade la mostaza, el orégano y e