Brochetas de cerdo adobadas.
Ingredientes: -2 chiles pasilla, sin semillas y remojados en agua caliente -2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente -2 chiles ancho, sin semillas y remojados en agua caliente -1 taza de aceite de oliva (250ml) -1 cucharada de consomé de pollo en polvo -Sal y pimienta, al gusto -½ kg de lomo de cerdo, cortado en cubos -2 pimientos rojos, cortados en cuadros -2 pimientos verdes, cortados en cuadros -1 cebolla mediana, cortada en cuadros -6 rebanadas de tocino, cortada en cuadros -Palillos de madera para brocheta Preparación: 1. Licúa los tres tipos de chile con el aceite y el consomé de pollo, hasta formar una pasta ligeramente espesa: reserva. 2. Salpimienta la carne y forma las brochetas con el resto de los ingredientes. Marínalas en la salsa durante 30 minutos. 3. Ásalas por ambos lados hasta que doren y la carne se haya cocido. Ofrece.