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Mostrando las entradas de agosto 10, 2017

Brochetas de cerdo adobadas.

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Ingredientes: -2 chiles pasilla, sin semillas y remojados en agua caliente -2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente -2 chiles ancho, sin semillas y remojados en agua caliente -1 taza de aceite de oliva (250ml) -1 cucharada de consomé de pollo en polvo -Sal y pimienta, al gusto -½ kg de lomo de cerdo, cortado en cubos -2 pimientos rojos, cortados en cuadros -2 pimientos verdes, cortados en cuadros -1 cebolla mediana, cortada en cuadros -6 rebanadas de tocino, cortada en cuadros -Palillos de madera para brocheta Preparación: 1. Licúa los tres tipos de chile con el aceite y el consomé de pollo, hasta formar una pasta ligeramente espesa: reserva. 2. Salpimienta la carne y forma las brochetas con el resto de los ingredientes. Marínalas en la salsa durante 30 minutos. 3. Ásalas por ambos lados hasta que doren y la carne se haya cocido. Ofrece.

Papas a la parrilla con queso

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ingredientes: -Papas (4) -Queso Crema para untar (150 grs) -Queso Roquefort o Parmesano (150 grs) el q más les guste -Cebolla de verdeo 5 ramitas (si es cebollino francés o también llamado ciboullette mcho mejor) -Perejil (unas ramitas) -Sal y pimienta (a gusto) Preparación: Limpiar y lavar muy bien las papas (dejarlas con su piel), secarlas, envolverlas en papel de aluminio y colorarlas en la parrilla unos 45 minutos aproximadamente, (cocinarlas de todos sus lados). Mientras se asan, picar las hierbas finamente y reservar. En una cacerolita fundir y mezclar los quesos hasta q queden una crema homogénea, (tambien se puede hacer en la parrilla), y luego añadir las hierbas picadas. Cuando las papas estén listas, retirarles el papel de aluminio con cuidado de no quemarse, servirlas cortadas en cuartos (en gajos), salsear con la crema del queso y espolvorear con las hierbas picadas, salpimentar y a acompañar un rico asado hecho en la misma parrilla.

Carne Asada

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8 Ingredientes 1/2 taza de tequila 1/4 taza de jugo de limón fresco 1/4 taza de jugo de naranja fresco 4 dientes de ajo triturados 1/2 cebolla morada mediana en rodajas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta fresca molida 2 a 3 lbs de carne de falda Preparacion: 1 Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda. 2 Tapa y lleva al refrigerador para que quede marinando durante 4 a 6 horas. 3 Prende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos. 4 Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne. 5 Sirve tibio con tortillas y salsa.

Costillas de cerdo en salsa BBQ.

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Ingredientes [Para 2 personas]: Costillas de cerdo – 500 gramos Ketchup – 200 gramos Vinagre – 35 gramos Miel – 60 gramos Azúcar – 40 gramos Sal – al gusto Pimienta negra – al gusto Salsa de soja – 1/2 cucharada pequeña Zumo de naranja – 80 gramos Ajo en polvo – 1/2 cucharada pequeña Cebolla en polvo – 1/2 cucharada pequeña Jengibre – 1/2 cucharada pequeña Elaboración de la Receta En primer lugar, vamos a preparar la salsa barbacoa en la que maceraremos nuestros carne durante varias horas. Para ello, ponemos todos los ingredientes en un cazo (¡a excepción de las costillas!). Con la ayuda de un batidor de mano mezclamos bien. Llevamos el cazo al fuego. Cocinamos, a fuego medio, removiendo regularmente, hasta que la salsa espese, lo que puede llevarnos un tiempo aproximado de 30 minutos. Una vez que la tenemos lista la retiramos del fuego y dejamos que se atempere. Si la tira de costillas es muy larga la cortamos en varios trozos. Ponemos las costillas en un cuenco y las embadurn