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Mostrando las entradas de marzo 20, 2014

Sopa de tostones

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Sopa de tostones Los  plátanos verdes y fritos  aportan a la sopa un sabor inconfundible y delicioso. En esta receta se pueden aprovechar los tostones fríos, que al pasar horas sin consumir dejan de ser crocantes. Se pueden pasar nuevamente por aceite y agregarlos a la sopa, o directamente. Ingredientes: 1 plátano grande verde 4 tazas de caldo de pollo o res 1 lata de maíz Cilantro o perejil picadito 1 taza de aceite 2 cucharaditas de sal Preparación: Realizar  los tostones  usando la taza de aceite. Se calienta el caldo en una olla, al hervir agregar  la lata de maíz, dejar por 5 minutos e incluir seguidamente los tostones y la sal, tapar y apagar el fuego. Al servir colocar encima el cilantro o perejil. 

Crema de pollo y champiñones

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Crema de pollo y champiñones Los  champiñones  son ingredientes perfectos para muchísimas de nuestras preparaciones, debido a que son exquisitos y muy bajos en grasas y calorías. Te presentamos este sencillo y suculento manjar, perfecto para servir como entrada. Ingredientes 600g de champiñones 400 g de pechuga de pollo cocida  150g de cebolla picadita 1 diente de ajo 1 litro de caldo de verduras Perejil Preparación Lo primero que tenemos que hacer es lavar los champiñones y trocearlos. Luego, en una sartén sofreímos la cebolla, previamente picada en juliana y le agregamos los champiñones y el diente de ajo. Cuando los champiñones estén blandos, vertemos el caldo de verduras y lo dejamos hervir durante 15 minutos sin taparlo. Transcurrido el tiempo, colocamos nuestra preparación en la licuadora junto con el pollo hasta que quede una crema uniforme. Lo servimos y decoramos con perejil.

Cremosa sopa de pollo y leche de coco

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Cremosa sopa de pollo y leche de coco La cocina  tailandesa  suele ser una mixtura de sabores y texturas. El  arroz  forma parte fundamental de su gastronomía y, por ende, quisimos unirlo con el incomparable sabor de la  leche de coco  junto a pechugas de  pollo . Las especias como el jengibre y los  chiles  le dan un carácter más fuerte y distintivo a este plato. Prepáralo para un almuerzo contundente.  Rinde para 4 porciones . Ingredientes 1/2 taza de arroz ¾ taza de caldo de pollo 3/4 tazas de leche de coco 2 cucharadas de jugo de limón 3 cucharadas de cilantro, picadito 4 pechugas de pollo, cortado en tiras 1 pedazo de jengibre, cortado finamente 3 tallos de hierba de limón (lemon grass), cortados en trocitos 2 chiles rojos frescos o chiles jalapeños, cortado en rebanadas delgadas 3 cucharadas de salsa de pescado (se consigue en los supermercados asiáticos) Preparación En una cacerola de acero inoxidable, se combin

Sándwich con tocineta, queso y salsa tártara

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Sándwich con tocineta, queso y salsa tártara Ligero, sencillo y fácil de preparar. Este  sándwich de tocineta, queso y salsa tártara  puede hacerse rápido y así tendrás tiempo para culminar tus tareas diarias. Anímate, prepáralo en casa. Esta es la receta: Ingredientes 3 cucharadas de salsa tártara 3 rebanadas de queso amarillo 4 lonjas de tocineta cocidas 2 hojas de lechuga lavadas 2 rodajas de tomate 1 pan para sándwich 1pizca de pimienta ½ cucharada de aceite de oliva Preparación Corta el pan en dos rodajas. Coloca en una rodaja tres rebanadas de queso amarillo, tres cucharadas de salsa tártara, dos rodajas de tomate y cuatro lonjas de tocineta. Condimenta con pimienta negra, un toque de aceite de oliva y cierra con la rodaja de pan restante. Listo, para comer. 

Sándwich de vegetales

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Sándwich de vegetales Este  sándwich  está relleno especialmente con vegetales. Sin duda, una buena opción para los vegetarianos. Acompáñalo con un  jugo de mora, frambuesa y naranja .  Ingredientes 2 rodajas de tomate 2 lechugas verdes 2 rodajas de pepino 2 pepinillos Alfalfa al gusto  2 cucharadas de aderezo de mostaza y miel  2 rebanadas de pan  Preparación  En una rebanada de pan coloca todos los vegetales. Adereza con la salsa mostaza y miel. Cierra con la otra rebanada. Listo, para comer. 

Dip horneado de espinacas y alcachofas

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Dip horneado de espinacas y alcachofas Esta receta es exquisita y perfecta para sorprender a tus invitados en una reunión íntima. El  dip de espinacas y alcachofas  también lleva queso parmesano, lo que le da un sabor único, sobre todo después de hornearlo. Además, es bastante sencillo de preparar. Para 6-8 personas Ingredientes ¾ de taza de espinacas congeladas y troceadas 1 ¼ de taza de corazones de alcachofas congelados y picados finamente 140 gr de queso crema 1/4 taza de mayonesa ¼ de taza de queso parmesano rallado ¼ de cucharadita de ají molido ¼ de cucharadita de ajo en polvo 1 pizca de sal Galletas o nachos Preparación Mezclar todos los ingredientes suficientemente, hasta que se integren. Colocar en un molde para quiche o uno refractario. Hornear a 180 C durante 20 minutos o hasta ligeramente dorado. Servir con las galletas o nachos. Tip:  para un resultado mucho más delicioso, hornéalo cuando lleguen tus

Pan de cambur con chispas de chocolate

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Pan de cambur con chispas de chocolate Este  pan de cambur con chispas de chocolate  es perfecto para un dulce  desayuno o para disfrutar en la  merienda , junto a una taza de café. A los más pequeños de la casa les encantará gracias a los chips de chocolate. Y los más grandes se deleitarán con su sabor único. Ingredientes ¾ de taza de azúcar 1 huevo grande 3 cambures grandes 3 cucharadas de leche entera ½ cucharadita  esencia de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo 2 tazas de harina de trigo todo uso 1 cucharadita de polvo para hornear 1 taza de chips de chocolate Preparación Engrasar y enharinar un molde rectangular, para panes. Pelar y aplastar dentro de un envase. Incorporar el huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la canela. Añadir la harina y el polvo para hornear y remover hasta que se integre todo bien. Agregar ¾ de las chispas de chocolate y mezclar para que se dispersen por toda la masa.

Pollo en salsa de almendras

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Pollo en salsa de almendras Con los  frutos   secos , como las almendras, también se pueden hacer exquisitas salsas para diversos platos. Esta  receta  de  pollo   en   salsa   de   almendras  es un ejemplo de ellos. Dale un giro único y extravagante a tus almuerzos con esta fácil preparación. Para 4 personas Ingredientes 4 filetes de pechuga de pollo Sal Pimienta Salsa 1 ½ cebolla pequeñas cortadas finamente 3 dientes de ajo troceados 8 cucharadas de vino blanco 1 cubito de pollo disuelto en 1 vaso de agua 5 rebanadas pequeñas de pan 150 gr de almendras crudas 100 ml de crema de leche Aceite Preparación Para la salsa, calentar un poco de aceite en un sartén y freír la cebolla y el ajo. Cuando la  primera haya dorado, incorporar el pan cortado en trozos pequeños. Una vez el pan esté frito, añadir las almendras y cocinar hasta que doren. Luego, verter el vino blanco y dejar cocinando hasta que se evapore

Sándwich de calabacín y queso

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Sándwich de calabacín y queso Los sándwichs son las preparaciones más fáciles y rápidas para cuando el hambre llega sin previo aviso, y a todos les encanta, ahora, éste ha llegado para enamorar el paladar de los vegetarianos, convencer a los que están intentando ser uno y conquistar a los corrientes carnívoros. Una receta en donde uno de los vegetales más sabrosos se funden con el queso creando una mágica combinación. Para 3 porciones Ingredientes 1  Baguette  multigrano 2 calabacines 12   tomates cherry 1 aguacate 3 rebanadas de queso Sal  Aceite de oliva Mantequilla Hojuelas de chile rojo Preparación  Cortar el calabacín a lo largo  en rebanas de aproximadamente 1cm de grosor. Calentar en un sartén la suficiente cantidad de aceite de oliva para cubrirlo y agregar un poco de sal.  Freír las rebanadas de calabacín entre 2 y 3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Reservar.  Abrir el baguette a la mitad y