Entradas

Mostrando las entradas de julio 14, 2015

Napa Sour

Imagen
Napa Sour El  valle de Napa  es una famosa  región   vinícola  que sobrepasa los 200 años de historia. Hasta el momento Napa produce el 5% de las prestigiosas  uvas  de California  y uno de sus  mejores vinos  son el  cabernet   sauvignon  y el chardonnay . Para este  Napa Sour  vamos a combinar un buen  whisky , con jugo de limón, huevo y una  fácil  infusión de anís estrellado  casero . Una  bebida  refinada para compartir en momentos especiales. Para 1 porción Ingredientes 2 onzas de whisky 1 onza de jugo de limón 1/2 onza de infusión de anís estrellado 1 clara de huevo 1/2 onza de cabernet Cereza marrasquino, para adornar Rodaja de naranja, para adornar Preparación Agregar todos los ingredientes en una coctelera y agitar con fuerza; servir en un vaso frío. Decorar con la cereza y una rodaja de naranja

Buñuelos de queso y jalapeños

Imagen
Buñuelos de queso y jalapeños Las tradicionales  bolitas de queso  han quedado en el pasado. Darle ese toque picante  es la nueva orden de día. Con unos pequeños trozos de  jalapeño  en la mezcla de la  masa de  harina  esta preparación será todo un éxito entre los comensales , además podrán sentir  el sabor tan característico del  queso Cheddar  y queso crema . Un dato importante de esta preparación es estar en  constante observación con la cocción , un descuido de las bolitas en el aceite caliente puede provocar que se cocinen demás y  se  quemen .   Ingredientes ½ kilode queso crema 24 onzas de queso Cheddar 24 onzas de queso Monterrey 8 onzas de jalapeños 1 cucharadita de sazonador ¼ gramos de harina todo uso 100 gramos de pan molido 4 huevos 1 taza de agua Preparación En un bowl colocar el queso crema a temperatura ambiente, queso rallado Monterrey, Cheddar, jalapeños picados en pequeños cubos. Mezclar todo muy bien hasta que todos los

Bauro

Imagen
Bauro Te advertimos que con solo ver los  ingredientes  de este  sándwich brasilero  se te hará agua la boca. Imagina un  rico  baguette  tostado , relleno de  suculenta  carne asada , unos cuantos  pepinillos , una gustosa  milanesa  empanizada , tomate y el toque de oro:   queso mozzarella . Y hornear hasta que el  queso chisporrotee y se derrita  lentamente.  ¡Qué maravillosa gloria! Para 1 porción Ingredientes 1 milanesa empanizada 4 rebanadas de carne asada 3 rodajas de tomate 6 rodajas de  pepinillos 5 rodajas de mozzarella 1 baguette Preparación Calentar el horno a 350 °C.  Cortar el pan por la mitad y agregar la carne asada, tomate, pepinillos y queso mozzarella en la parte inferior; cubrir con la parte superior del pan y colocar en una bandeja para hornear.  Hornear hasta que se derrita el queso; servir caliente

Torta tres leches

Imagen
Torta tres leches Todos, en alguna oportunidad hemos disfrutado de esta deliciosa torta, pero, pocos conocen el secreto de su preparación. Presta atencion y sigue los pasos al pie de la letra para que esta suculenta receta te quede como siempre lo deseaste. Ingredientes Para el bizcocho 6 huevos 200 grs. de azúcar 200 grs. de harina 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de polvo de hornear Para el líquido 1 1/2 taza de leche condensada (grande) 1 pote de leche evaporada (grande) 1 pote de crema espesa (grande) Para el merengue 3 claras de huevo Azúcar (la que usted crea necesaria) Preparación Bizcocho Precalentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con una batidora y agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batirla a mano con movimientos envolventes, agregar luego la vainilla y el polvo de hornear. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevar al horno aproxi