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Mostrando las entradas de junio 4, 2016

Desayuno irlandés

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Desayuno irlandés El frío de la verde Irlanda  hace que el cuerpo necesite muchas más calorías, lo que se traduce en comidas abundantes y desayunos fuertes. Similar al inglés, el  desayuno irlandés  te cargará de enegía por el resto del día. Para poder disfrutar del sabor de Irlanda en tus mañanas necesitarás  huevos, tocineta, salchichas, tomate y pan. Los huevos irán fritos  y acompañados en el mismo plato con la tocineta frita (o asada, si no se quiere abusar de aún más grasa) y  salchichas que también serán fritas, cocidas o asadas . El  tomate  se puede servir  partido por la mitad  y pasado por el horno o por la plancha, de modo que quede jugoso, pero algo hecho. A todo lo anterior le puede añadir las tradicionales  'beans' (caraotas)  con salsa de tomate, que son tan sencillas de preparar como cocerlas y añadirles la salsa al gusto pasándolas por una sartén. Otro complemento que puede llevar este desayuno es  white and black pudding (morcilla blanca y neg

Crema pastelera sin gluten

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Crema pastelera sin gluten La receta de  crema pastelera sin gluten  es ideal para los regímenes especiales, sin leche, sin azúcar, y un delicioso  sabor ligero . Sencilla de  preparar en cortos pasos. Ingredientes Una taza de grasa natural de leche de coco Una taza de leche de almendras o  leche de soja Media taza de azúcar light o stevia Una cucharada de maicena o arrurruz ¼ cucharadita de goma xantana Una pizca de sal 1 huevo grande 3 yemas de huevo grandes Una cucharadita de extracto de vainilla Preparación Colocar  el coco y leche de almendras  en una cacerola y llevar a fuego lento durante 2 minutos. Mientras tanto, colocar todos los ingredientes secos en un tazón mediano y batir para combinar. Añadir el huevo entero y la yema en los ingredientes secos, y revolver bien hasta que quede suave. Llevar  esta mezcla a fuego medi o y cuando empiece a hervir, revolver para distribuir uniformemente el calor. Apagar la cocina y,

Tortilla de papas y cebollas

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Tortilla de papas y cebollas Tortilla de papas y cebollas Ingredientes: 2 tazas de aceite de oliva 3 dientes de ajo en laminas 2 cebollas medianas (250 g) en juliana 8 papas medianas peladas y cortadas en laminas finas (1 kilo) 1 cucharada de sal Pimienta negra recién molida 9 huevos batidos Preparación: En una olla de teflón honda y mediana, calentar el aceite de oliva medio. Agregar las papas cortadas en láminas, la cebolla en juliana, el ajo en láminas, la sal y la pimienta negra recién molida. Dejar freír a fuego medio todo por 30 minutos, removiendo constantemente para que no se dore. Una vez transcurrido el tiempo, probar que la papa esté blanda. Colar la preparación en un colador de metal sobre un  bowl o una olla y reservar el aceite. Dejar reposar la preparación 10 minutos hasta que enfríe un poco. En un  bowl  batir los huevos hasta que espumen y reservar. Agregar la mezcla de papas y cebolla a los huevos. En una sartén de 40 centímetros de di