Omelettes de hongos, queso, jamón y ajoporro
Omelettes de hongos, queso, jamón y ajoporro Ingredientes (6 Personas) 12 huevos 500 g de hongos frescos 200 g de jamón en rebanadas 2 ajoporros en rebanadas 100 g de mantequilla Cebollín o ciboulette picados Sal y pimienta negra recién molida Preparación Calentar a fuego medio una sartén con una cucharada de mantequilla. Saltear los ajoporros rebanados. Luego, agregar los hongos rebanados y espolvorearlos con sal. Apartarlos. Batir los huevos en un recipiente. Añadir sal y pimienta. Verter nuevamente mantequilla a la sartén, la cual debe ser de teflón para que no se pegue. Agregar una cama de huevo, cocinar por tres minutos, colocar encima un poco de los ingredientes del relleno: hongos y ajoporros, y queso amarillo rallado. Doblar en dos y cocinar un poco más por ambos lados. Servir cada omelette para dos personas. Adornar con cebollines o ciboulettes picaditos. Nota: Con esta receta se obtienen tres tortillas para seis personas. Relacionado con: queso ,