Torta de mousse de caramelo con manzana
Torta de mousse de caramelo con manzana Una dulce torta de manzana para una ocasión especial. El mousse es una esponjosa y deliciosa especialidad francesa a base de clara de huevo. Aprenda a preparar está rica receta que presenta una variedad en el postre. Puede realizarlo de caramelo y con manzana para conseguir un dulce que será el preferido de quienes lo prueben. Para 10 porciones Ingredientes 1 mezcla para tortas ¾ taza de salsa de manzana ½ taza de leche 4 huevos 1/3 taza de aceite 2 manzanas peladas y cortadas 227 g de queso crema 1 taza de azúcar 450 g de topping 2/2 taza de dip de caramelo ½ taza de nuez tostada Preparación Combinar la mezcla de torta con la salsa de manzana, la leche, los huevos y el aceite. Verter manzanas cortadas. Colocar la mezcla en dos bandejas diferentes y hornear a una temperatura de 177°C por 25 minutos. Para hacer el mousse de caramelo, batir el queso crema en un tazón grande. Agregar 1