Sándwich de atún, limón y pimienta
Sándwich de atún, limón y pimienta
El paladar de los niños está en pleno crecimiento y por eso es importante ofrecerles diferentes opciones en su desayuno para que experimenten nuevos sabores y texturas. Si queremos integrarlosa la hora de cocinar, podemos sumarlos a la preparación del riquísimo pan de orégano y parmesano casero.
Para 1 porción
Ingredientes
4 onzas de atún, escurrido
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cebolla morada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra
Ralladura y jugo de 1 limón
Sal, al gusto
2 rebanadas de pan de orégano parmesano
Rúcula, para servir
Preparación
Mezclar el perejil, cebolla morada, aceite de oliva, la ralladura de limón y el jugo, sal y pimienta en un tazón.
Servir con pan de centeno con rodajas de cebolla roja y rúcula
Comentarios
Publicar un comentario