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Mostrando las entradas de junio 2, 2014

Huevos a la romana

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Huevos a la romana Esta rica y sencilla  receta  es perfecta para una cena ligera o para un desayuno distinto. Los  huevos a la romana  combinan espinacas, zanahorias, anchoas, parmesano y, por supuesto, huevos. Se cocinan al horno y son súper fáciles de hacer. Para 2 porciones Ingredientes 350 gr de espinaca 20 gr de mantequilla 4 huevos 40 gr de queso parmesano 4 filetes de anchoas 1 zanahoria, pelada y picada en cubitos Sal Preparación Limpiar las espinacas y cocinarlas en un sartén con la mitad de la mantequilla derretida, removiendo de vez en cuando. Picar los filetes de anchoas y freírlos en un sartén con el resto de la mantequilla. Incorporar las espinacas y las zanahorias y cocinar un par de minutos, removiendo. Mezclar los huevos con ¾ del queso parmesano y sal al gusto. Colocar la mezcla de espinacas en un molde refractario y disponer encima los huevos revueltos. Espolvorear con el resto del queso parmesano y gra