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Mostrando las entradas de mayo 4, 2016

Satay de camarones

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Satay de camarones El  satay  es una preparación de  origen   asiático , muy popular en celebraciones y reuniones familiares. Los ingredientes pueden variar, como  satay   de   pollo  y carne, sobre palitos de madera o  pinchos de bambú ; cocinados sobre una  parrilla . Esta crujiente receta es similar a nuestros  pinchos de calamares y langostinos , pero esta versión está aderezada con un adobo   con   nueces de macadamia ,  leche   de   coco ,  jengibre  y otros elementos frescos. 20 pinchos Ingredientes 40 camarones medianos, pelados y limpios  1 cucharada de jugo de limón ½ taza de cebolla, picada  1 ½ cucharada de azúcar morena  1 cucharadita de sal  8 hojas de limón  5 nueces de macadamia 4 dientes de ajo, picados  3 chiles, sin semillas y picados Medio jengibre, picado  3 cucharadas de aceite oliva ?  taza de leche de coco Preparación En un tazón, mezclar los camarones y el jugo de limón; dejar de lado.  Añadir a una licuadora o procesa

Cotufas con especias y salsa de maple

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Cotufas con especias y salsa de maple Si comes  cotufas  estás ganado puntos  contra la ansiedad , además este ingrediente ofrece algunos beneficios nutricionales  para nuestro organismo. En la onda de las  cotufas gourmets , queremos explorar sabores  y combinaciones, para eso  uniremos   especias   y el famoso jarabe de  maple , para crear una  dulce-picante salsa  y verterla sobre las  palomitas  de maíz. Y luego ¡un maratón de tu  serie favorita! Para 4 porciones Ingredientes 1 paquete de palomitas de maíz 1 cucharadita de canela molida  ½ cucharadita de jengibre molido ½ cucharadita de nuez moscada 1 cucharada de mantequilla  1 cucharada grande de maple Preparación Colocar el  paquete de cotufas en el  microondas   y cocinar. Reservar. En un tazón combinar la canela, el jengibre y la nuez moscada. Derretir la mantequilla y luego mezclar con el jarabe de maple.  Rociar esa salsa sobre las palomitas de maíz y revolver. Por ultimo espolvorear la m

Tomates rellenos con ensalada de atún

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Tomates rellenos con ensalada de atún La refrescante  ensalada de atún  nunca ha sido tan hermosamente presentada. Un  plato sencillo , pero con mucho estilo y elegancia. Los  tomates rellenos  ya son un clásico de restaurantes, pero queremos hacer una  versión fresca y sin complicaciones . Esta es una excelente idea para  bocadillos . Si te gustan los tomates  aprende a  conservarlos . Para 2 porciones Ingredientes 4 tomates maduros Sal y pimienta, al gusto 1 lata de atún 1 puñado de hojas de perejil, picado 4 cebollines, en rodajas finas 3 cucharadas de aceite de oliva Jugo de ½ limón 1 huevo hervido, pelado y picado en trozos Preparación Para los tomates Cortar la base de cada tomate. Usar una cuchara pequeña para sacar, con cuidado, la pulpa interior sin perforar las paredes del tomate.  Espolvorear el interior de cada tomate con una pizca de sal, luego girar los tomates boca abajo sobre una toalla de papel para drenar el líquido. Colocar el

Bola de queso con trozos de chocolate

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Bola de queso con trozos de chocolate Este  aperitivo   es perfecto para servirlo en ocasiones especiales, como en un cumpleaños o en alguna reunión con los amigos. Esta receta es muy fácil de realizar, lo mejor de todo es que se puede preparar con anticipación para ahorrar tiempo, solo hay que mantenerla en el refrigerador hasta el momento de servirla. Ingredientes 8 onzas de queso crema, ablandado ½ taza de mantequilla sin sal, suavizada ¼ cucharadita de vainilla ¾ taza de azúcar 2 cucharadas de azúcar morena ¾ taza de chips de  chocolate   en miniatura ¾ taza de trozos de caramelo 1 taza de  nueces   picadas Preparación Batir el queso crema y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregar la vainilla y el azúcar morena al queso crema; mezclar hasta que esté bien combinado.  Agregar  ½ taza de chips de chocolate y ½ taza de trozos caramelo. Envolver un recipiente con papel transparente y refrigerar por 2 horas. Agarrar la mezcla de  ques

Pastel de capas con leche condensada

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Pastel de capas con leche condensada Esta deliciosa receta, es ideal para terminar el fin de semana con broche de oro. Toda la familia se deleitará con el toque tan sabroso que le da la crema de leche condensada. Sencillamente es una perdición para el paladar, hasta la persona que tiene una dieta balanceada, querrán probarla. Su preparación es súper sencilla y el resultado final es simplemente perfecto.  ¡Manos a la obra! Ingredientes Pastel 80 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente 100 gramos de azúcar 2 huevos, a temperatura ambiente 300 a 350 mililitros de leche ½ cucharadita de polvo de hornear 800-900 gramos de harina Crema de Leche condensada 500 gramos de  leche condensada 700 ml de  c rema de leche 500 ml de leche 4 cucharadas de almidón 2 huevos Azúcar opcional Preparación Para las capas de la torta, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Batir los huevos, añadir a la mezcla de  mantequilla