Satay de camarones
Satay de camarones El satay es una preparación de origen asiático , muy popular en celebraciones y reuniones familiares. Los ingredientes pueden variar, como satay de pollo y carne, sobre palitos de madera o pinchos de bambú ; cocinados sobre una parrilla . Esta crujiente receta es similar a nuestros pinchos de calamares y langostinos , pero esta versión está aderezada con un adobo con nueces de macadamia , leche de coco , jengibre y otros elementos frescos. 20 pinchos Ingredientes 40 camarones medianos, pelados y limpios 1 cucharada de jugo de limón ½ taza de cebolla, picada 1 ½ cucharada de azúcar morena 1 cucharadita de sal 8 hojas de limón 5 nueces de macadamia 4 dientes de ajo, picados 3 chiles, sin semillas y picados Medio jengibre, picado 3 cucharadas de aceite oliva ? taza de leche de coco Preparación En un tazón, mezclar los camarones y el jugo de limón; dejar de lado. Añadir a una licuadora o procesa