Entradas

Mostrando las entradas de febrero 5, 2017

Pizza Dip

Imagen
Pizza Dip Ingredientes: 1 taza queso crema 1/2 cda orégano 1/2 cda perejil picado 1 hoja laurel molida 1 taza queso mozzarella rallado 1 taza queso parmesano 1 taza salsa para pizza 2 cda chile dulce verde picado 1 cda chile dulce rojo picado 100 gr salami, pepperoni Procedimiento: En un molde revolver el queso crema, el orégano, perejil, y la hoja de laurel. En otro molde para microndas poner primero 1/2 taza de queso crema; después 1/2 taza de queso mozzarella, encima el queso crema y después la salsa para pizza; hacer capas Adornar con los pimientos y el salami, tapar y meter al microndas por 5 min en alto, servir 

Salchichas Envueltas en Tocino

Imagen
Salchichas Envueltas en Tocino Ingredientes: 450 gr tocino 500 gr salchicha parrillera 3/4 taza de azúcar morena Preparación Precalienta el horno a 160 grados centígrados. Enrolla las salchichas con el tocino y ponlas en un refractario. Puedes utilizar un palillo para ayudarte a sostener el tocino en su lugar. Espolvorea el azúcar uniformemente por todas las salchichas y hornea por 40 minutos.Termina la cocción en la parrilla si deseas.

Cassata de fresa y pastel

Imagen
Cassata de fresa y pastel   Ingredientes: 4 TAZAS (té) de helado de fresa 2 latas de crema de leche 1 TAZA (té) de fresas picados 1 TAZA (té) de suspiros machacado 1 torta tipo Pullman ® sabor chocolate rebanado Cobertura para helado sabor chocolate a gusto Virutas de chocolate con leche y fresas al gusto para decorar Modo de preparación: En la licuadora, bata el helado y la crema de leche hasta que quede bien cremosa. En un recipiente de pastel inglés promedio, forrada con papel de plástico, intercale capas de crema de helado, de fresas, de suspiros y de pastel rebanado, terminando en el pastel. Lleve al congelador por 2 horas antes de desmoldar. Desenforme, retire el plástico, adorne con cobertura de chocolate, virutas de chocolate y fresas y servir en rodajas.

Pavê de helado pan de miel

Imagen
Pavê de helado pan de miel   Ingredientes: Masa: 3 HUEVOS 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 1/2 taza (té) de azúcar 1/2 taza (té) de azúcar morena 1/4 de taza (té) de leche 1 CUCHARILLA (té) de canela en polvo 2 cucharadas (sopa) de miel 1 pizca de nuez moscada 2 TAZAS (té) de harina de trigo 2 cucharadas (té) de levadura en polvo químico Margarina y harina de trigo para untar Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar Relleno: 4 TAZAS (té) de helado de dulce de leche ablandado Cobertura: 180 g de chocolate medio amargo picado 200 g de crema de leche Modo de preparación: En la licuadora, batir los huevos, la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, la leche, la canela, la miel, la nuez moscada, la harina y la levadura hasta quedar cremoso. Vierta en un recipiente de 20 cm x 30 cm engrasada y enharinada y lleve al horno medio, preaquecido, por 20 minutos hasta meter un palillo y salga limpio. Dejar enfriar y cortar en trozos. En un refractario mediano, intercale capas

Pastel de Mousse de Leche Condensada

Imagen
Pastel de Mousse de Leche Condensada Ingredientes: Para el bizcocho 1 cdita mantequilla para untar el molde 2 huevos 60 gr azúcar 50 gr harina de repostería 10 gr cacao puro en polvo Pizca sal 100 ml café, para mojar el bizcocho Para el relleno: 250 gr crema para batir 35% MG 370 gr leche condensada 7 hojas de gelatina o 2 sobres (14 gr.) 2 claras huevo 4 gotas de zumo de limón Para la cobertura: 100 ml crema para batir 35% MG 100 gr chocolate negro en trozos Preparación: Bizcocho: Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos con un poco de mantequilla un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro o un molde de 20 x 20 cm. Reservamos. En la batidora vertemos los huevos y el azúcar. 6 minutos velocidad medio baja. Añadimos la harina, el cacao puro en polvo y la sal. Mezclamos durante unos segundos, a velocidad baja. Retiramos de la batidora y terminamos de mezclarlo con la espátula, mediante movimientos envolventes. Vertemos la mezcla en el molde reservado y horneamos durante 10 minutos

Pastel de Plátano Maduro

Imagen
Pastel de Plátano Maduro Ingredientes: Rebanadas de plátanos maduro Aceite para freír Frijoles molidos Carne Molida Queso Mozarella Albahaca seca Preparación: En una sartén con aceite freimos las rebanadas de plátano hasta que estén doraditas y reservamos quitando el exceso de aceite. La carne molida la cocinamos y la condimentamos a gusto. El montaje es muy fácil en un molde ponemos una base de rebanadas de plátano, seguida de una capa de  frijoles molidos bien extendidos, luego una de carne y se repite 2 o 3 veces, para finalizar una buena capa de queso y espolvoreamos con un poco de albahaca seca. Llevamos al horno a 200°C hasta que el queso se gratine.

Pastel de Atún

Imagen
Pastel de Atún Ingrediente: Hojas de lechuga  200 g de atún de lata 2 tomates medianos Aceitunas rellenas 12 rebanadas de pan de sandwich sin corteza 4 huevos duros Mayonesa 1 lata pequeña de anchoas (Opcional para decorar) Preparación: Trocea dos huevos duros, la lechuga, el tomate y las aceitunas rellenas, reservando enteras algunas que vayas a usar en la decoración. No retires semillas ni jugo del tomate, ya que te va a dar jugosidad al relleno y necesitarás menos mayonesa. En un bol, coloca los cuatro ingredientes que acabas de picar y añade el atún escurrido. Mezcla y añade la mayonesa 3 cucharadas soperas Forra el molde con papel film dejando sobrante en ambos lados a forma de solapa, que nos servirá para tapar el pastel una vez preparado y nos facilitará el desmoldado. Coloca una capa de rebanadas de pan de sandwich, recortándolas si fuera necesario. Reparte uniformemente una capa de relleno y tapa con pan de sandwich. Ajusta bien el pan, de modo que se cubra toda la superf