Pasta a la Carbonara
Pasta a la Carbonara La pasta a la carbonara es un plato sabroso, nutritivo y fácil de preparar, lo que lo hace una de las comidas preferidas para sorprender de una manera rápida y sencilla . Además está compuesta por una serie de ingredientes accesibles. Sin embargo, necesita una perfecta ejecución, tiempo adecuado y óptimos ingredientes. Ingredientes 250 gr de pasta 1 cebolla mediana 200 gr de tocineta 3 yemas de huevo 200 gr crema de leche 1 pizca de sal y otra de pimienta Aceite para freír Preparación Picamos la cebolla en pequeños trozos, colocamos un poco de aceite en un sartén y proseguimos a freír en él la cebolla. Luego añadimos las tiras de tocineta (ya cortadas finamente). Al mismo tiempo ponemos agua con sal a calentar, y cuando empiece a hervir agregamos la pasta. Cocemos de 7 a 10 minutos (depende del punto que se prefiera). Cuando la paste este en su punto, escurrimos y agregamos a la cebolla y a la tocineta, que ya estarán fritos en