Pollo Grillé
Pollo Grillé Otra manera de cocinar el pollo es asándolo en la parrilla . Este sencillo procedimiento te permite disfrutar de un delicioso almuerzo acompañado de los vegetales de tu preferencia y gracias a que la proteína se cocina en palillos, es práctico de servir y de comer. Ingredientes 1 pollo grande 2 dientes de ajo triturados 1 cucharada de mostaza ½ taza de vino blanco 1 pimentón rojo 1 cebolla grande Jugo de un limón Hojas de romero Hojas de tomillo Sal Pimienta Aceite de oliva Palillos Procedimiento Limpiar el pollo, eliminar los excesos de grasa y cortar en trozos pequeños. Conservar la piel para evitar que el pollo se seque cuando se ase. En un recipiente, verter el resto de los ingredientes (menos el pimentón y la cebolla). Añadir el pollo, salpimentar y dejar marinando en la nevera durante 3 horas o de un día para otro. Sacar el pollo de la nevera 30 minutos antes de asar. Al mom