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Mostrando las entradas de abril 10, 2016

Deliciosos snacks de queso y jalapeños

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Deliciosos snacks de queso y jalapeños La clave para comer  bocadillos saludables  entre cada comida es elegir alimentos ricos en vitaminas, minerales, proteínas y fibras. Las propiedades del jalapeño para la salud son muchas, por lo que es recomendable incluirlo en nuestros platos al menos un par de veces por semana. A continuación te explicamos cómo hacer esta sencilla receta. Ingredientes 2 taza de queso mozzarella, rallado 2 jalapeños mediano, en rodajas finas Preparación Precalentar el horno a 350º . Colocar una hoja de papel de pergamino en una bandeja para hornear. Usando una cuchara, añadir el  queso mozzarella   y hacer una pequeña pila en el pergamino. Presionar  ligeramente, repetir 15 veces más. Colocar una rebanada de  jalapeño  en la parte superior de cada pila.  Hornear durante unos 10-12 minutos . Estos son un poco flexibles así que es mejor dejar que se doren. Luego  dejar que se enfríen completamente y estén totalmente firmes antes de sacarlo

Helado de cambur con un sólo ingrediente

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Helado de cambur con un sólo ingrediente Parece magia, pero créelo. Para hacer este cremoso  helado  de cambur solamente necesitas dos cambures. Se prepara congelando con antelación el  cambur  rebanado, por lo que puedes tener siempre en el freezer y prepararlo para cualquier merienda. También puede sacarte de aprietos cuando necesites un  postre , sólo agrega maní o algún syrup para servir. Esta receta es ideal para personas con dietas especiales  como  veganos , intolerantes a la  lactosa , intolerantes al gluten o para dietas libres de azúcar añadido. También es una rica solución para los niños. Para cuatro porciones Ingredientes 2 cambures maduros Preparación Cortar en rebanadas los cambures. Colocar en un envase de vidrio y congelar en el freezer por un mínimo de dos horas. Llevar el cambur congelado a un procesador de alimentos o licuadora y licuar. Mientras el cambur se hace puré, incorporar los restos que se queden en las paredes de la licuadora con la ayu

Salsa de ajo

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Salsa de ajo La salsa de ajo es el  acompañante perfecto  para diferentes  pasapalos   como nachos, pan o tequeños. También se pueden utilizar para armonizar y dar un sabor agradable, o para acompañar y aderezar las comidas. Lo mejor es que se trata de una preparación muy simple que te tomará pocos minutos realizarla, a continuación te explicamos cómo hacer esta deliciosa  salsa de ajo  para chuparse los dedos. Ingredientes 1 cabeza de  ajo  asado 6 cucharadas de mantequilla 1 3/4 taza de  crema de leche 1 1/4 taza de queso parmesano 1/2 cucharadita de pimienta negra 2 cucharaditas de harina + 1 cucharada de crema de leche Preparación Retirar los dientes de ajo y hacerlos puré con un tenedor. En una cacerola mediana a fuego medio-bajo, agregar la mantequilla y derretir. Verter la crema y el ajo a fuego lento. Añadir la pimienta negra y el  queso , luego la harina y la crema de leche, batir hasta eliminar los grumos. Continuar batiendo hasta que la salsa h