Ir al contenido principal

Dip de mango con jalapeños

Dip de mango con jalapeños


Este dip es dulce con ciertos tonos picantes que despiertan el paladaer. Su preparación es bastante sencilla de preparar y de seguro que le dará un toque especial a sus pasapalos. Lo mejor de todo es que si usted no consigue mangos, puede seguir adelante y utilizar melocotones en su lugar. La combinación del queso crema con la salsa de mango y jalapeños van muy bien, su sabor es muy sabroso. Puedes acompañar esta receta, con papitas, pan y galletas. A continuación la receta.

Ingredientes
mangos cortados en trozos pequeños
jalapeños, picados finamente
¼ de taza de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soja
½ taza de azúcar
1 trocito de jengibre, picado finamente
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de agua
1 paquete de queso crema
Perejil picado

Preparación
Colocar el mango, vinagre, salsa de soja, el azúcar y el jengibre en una cacerola, calentar a fuego medio y llevar a ebullición. Cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que espese un poco. Añadir los jalapeños picados y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
En un tazón pequeño, disolver la maicena con 2 cucharadas de agua. Añadir esto a la salsa de mango con jalapeños y cocinar a fuego lento (revolviendo con frecuencia) hasta que espese, otros 10-15 minutos. Colocar el queso crema que guste en un plato. Verter la salsa sobre la parte superior, espolvorear un poco de perejil picado por encima y listo. Servir frío con las galletas. ¡Disfrute!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical