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Mostrando las entradas de julio 30, 2015

carne con pimientos,

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   Si te animas a preparar esta nueva  receta de carne con pimientos , te dejo con la lista de ingredientes: 300 g de pechuga de pollo 100 g de filetes de cerdo 2 pimientos verdes 1/2 cebolla 50 g de cacahuetes 75 ml de salsa de soja 100 ml de vino blanco 1 cucharadita de harina  1 cayena  Aceite de oliva Sal Pimienta molida  Cortamos las carnes en tiras medianas, haciendo trozos de bocado.  Mezclamos la harina en la salsa de soja  con un poco de pimienta. Colocamos la carne en un bol y regamos con la mezcla. Dejamos en la nevera durante una hora al menos

Piña Colada, la verdadera Perla del Caribe

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Piña Colada, la verdadera Perla del Caribe Hay que recordar que, a excepción del  hielo , todo lo que compone a la  Piña Colada  es intrínsecamente tropical , así que no cabe duda de que las aguas  caribeñas  son las que vieron nacer a esta espectacular bebida, a continuación daremos un pequeño paseo por algunos relatos sobre esta mítica bebida. La historia más antigua nos lleva a principios del siglo XIX, cuando la región era refugio de piratas como Roberto Cofresí  y  Ramírez de Arellano , oriundo de Puerto Rico y con ascendencia alemana, quien desde 1824 azotaba las embarcaciones ibéricas que cruzaban las  Antillas . Una de muchas leyendas que se tejieron con su nombre fue la que cuenta que él inventó la piña colada y  con esta bebida daba ánimos y valor a su tripulación . Con la muerte de Cofresí, ejecutado en 1825, la receta desapareció durante más de un siglo. Un segundo relato  ubica su invención en 1954, gracias a un camarero del hotel  Caribe Hilton de San Juan

Papas horneadas con ajo

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Papas horneadas con ajo Las  papas  son un alimento que suele formar parte de muchos platillos. Las fibras y los nutrientes que posee, ligado a su buen sabor, la convierte en uno de los  ingredientes  favoritos en la cocina. Cocinarlas  al horno  es una forma saludable de consumirlas. Combínelas con  ajo  y  queso parmesano para exaltar el rico sabor. La preparación no dura más de 15 minutos. Puede también probar una receta dulce  o cocinarlas en una  tarta . Para 1 porción Ingredientes 1 cucharadita de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado Aerosol para cocinar 1 papa 2 cucharaditas de queso parmesano rallado Perejil picado Sal Pimienta Preparación Mezclar el ajo y el aceite en un tazón. Precalentar el horno a 218°C. Cubrir una bandeja para hornear con aerosol para cocinar. Cortar la papa en tiras. Colocarlas en la bandeja para hornear de manera que todas las tiras toquen el fondo de la bandeja. Verter la mezcla de aceite y ajo sobre las papas.

10 Ideas para usar el hojaldre

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10 Ideas para usar el hojaldre El  hojaldre  es una  masa de repostería  de origen muy antiguo, que hoy en día podemos disfrutar tanto en postres como en recetas saladas. Su característica principal son las capas que se forman al trabajarla, haciendo que el resultado sea una masa tostada, con mucho sabor, que se siente suave al comer y crujiente al morder, si ha sido bien elaborada y horneada. Aunque  hacer hojaldre en casa  es posible, muchas persoans prefieren comprar la masa ya hecha. En este caso, es muy importante dejar que se descongele correctamente antes de utilizarlo. Independientemente de que decidas prepararlo o usar el industrial (se consigue en mucho supermercados, ya amasado y enrollado), te damos diez ideas para que lo disfrutes. 1.  Palmeritas :  Clásico dulce seco para acompañar el cafecito. Hazlas en casa con mantequilla verdadera y notarás la diferencia. 2.  Pastel de ajoporro :  Ideal para una cena o troceado para compartir como pasapalo; se trata de