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Mostrando las entradas de junio 13, 2016

Laurent Perrier Cuvee Rose

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Laurent Perrier Cuvee Rose Esta presentación en forma de jaula es una edición especial de  Laurent Perrier . Su botella es todo un lujo y objeto de deseo, con una etiqueta de escudo que data de  Enrique IV.  Para los que buscan su perfecta armonía con carnes frías, aves o quesos tiernos; también es perfecto con un postre a bases de frutas. Sus características en boca: es bastante exótico, elegante, fresco y mineral en nariz, con acidez notable y continúas burbujas de pequeña dimensión que le confieren una textura sedosa, un  champagne  con un gran equilibrio, bien construido desde la frescura hasta la persistencia, de un rosa pálido brillante. De persistencia larga y gran fineza trae recuerdos de las delicadas telas de encajes antiguos. Este producto armonizará perfectamente con un Lomito de cordero Wellington donde la grasosidad de la masa de hojaldre y del foie gras así como la suculencia e intensidad del lomo de cordero harán una deliciosa secuencia de sensaciones y sabore

Torta de nutella en taza

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Torta de nutella en taza Las  tortas en taza  son un modo rápido, sabroso y extremadamente fácil de preparar postres para una sola persona. Así que cada noche, cuando se te antoje algo dulce, no hay necesidad de conformarse con una galleta, saborea este exquisito postre individual. Esta receta es realmente sencilla, nos puede sacar de un apuro y es un éxito asegurado. Ideal para las meriendas de los niños, y hasta de los más grandes. A continuación te dejamos esta deliciosa receta: Ingredientes 1/4 taza de Nutella 1 huevo grande 1/2 cucharada de cacao en polvo Preparación Mezclar todos los ingredientes en una taza para microondas. Mezclar con un pequeño batidor hasta que la masa esté suave y el huevo se haya mezclado completamente. Cocinar en el microondas durante aproximadamente 1 minuto con 10 segundos. La torta debe ajustarse pero puede ser ligeramente húmeda en la parte superior. Dejar enfriar durante 15 minutos antes de servir. Agregar azúcar en polvo o gan

Brownie Praliné

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Brownie Praliné Este es un postre impresionante para servir después del almuerzo, y también una verdadera tentación para los golosos.   A continuación presentamos un delicioso y dulce  brownie praliné , su preparación es súper fácil y todos quedarán encantados con tan solo una cucharada. Es ideal acompañarlo con una  taza de café , leche caliente o té. Anímate a preparar este delicioso postre en casa. No deje de probar la fusión de estos sabores. Esta es la receta: Ingredientes Para los brownies 1 mezcla para brownie 1/2 taza de nueces picadas Glaseado 1/2 taza   de crema de leche 6 cucharadas de mantequilla 1 1/2 taza de azúcar morena 1/2 taza de nueces picadas y tostadas 1 1/2 taza de azúcar en polvo 1 cucharadita de vainilla Preparación Para hacer los brownies, calentar el horno a 350°. Cubrir la bandeja con papel pergamino o papel de aluminio. Hacer los brownies como se indica en la caja y revolver 1/2 taza de nueces. Hornear y dejar enfriar durant